Новый рекорд расточительства: пользователь Steam достиг 4000 уровня

Тщеславие - вещь опасная и пленительная. Однажды прославившись, пусть даже весьма неоднозначным поступком, многим людям уже сложно остановиться. Они стремятся снова стать известными и обсуждаемыми. Не стал исключением и миллионер из Катара, известный под псевдонимом St4ck. Когда спортивные машины ему надоели, роскошь дворца приелась, а десятки попугаев перестали приносить прежние эмоции, он задался целью возглавить рейтинг Steam. Тем более что для этого не нужно ни ума, ни таланта - достаточно нанять нескольких подёнщиков, которые будут круглосуточно скупать карточки и создавать значки. И, конечно, необходимо много денег. Летом 2017 года St4ck добился своей цели. Однако всего через год его обогнал российский игрок под псевдонимом Magic. Цена этой победы составила 15 миллионов рублей, о чём я написал отдельную статью.



Было очевидно, что на зимней распродаже 2018/2019 соперничество продолжится. Ведь эти люди тратили огромные деньги не для того, чтобы быть вторыми. Однако, к моему удивлению, Magic не предпринял никаких усилий, чтобы увеличить отрыв от конкурента. Более того - зимой он не создал ни одного значка. Воспользовавшись этим, St4ck сначала вернул себе лидерство, а затем стал первым пользователем, достигшим рейтинга 4000.




На данный момент он продолжает активно прокачивать аккаунт и уже добрался до отметки 4118. Впрочем, я бы не стал исключать, что Magic готовит контрудар и ещё покажет себя в конце января.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают