Водоблок waterworker

21 августа 2005, воскресенье 13:30
для раздела Блоги
Ну вот и я решил написать первую запись . Сподвигло меня на это окончание (наверняка временное) работ с водянкой. Вообще водянка у меня уже год, но сначала был только один водоблок, теперь уже 3.
Что же мне дала водянка:
Athlon 3000+ удалось разогнать до 2850@1.65в температура мах 52(стоит triplex)
6600 GT разогналась до 660/1300 (вольтмод ядра 1.65в) температура мах 43(waterworker 155se)
И удалось выбросить жуткую жужжалку с ASUS A8N-SLI ,кто знает поймет (куланс какой то)
Помимо этого я получил практически полное отсутствие шума, теперь слышно как работают головки на тихом харде Maxtor
Еще меня очень порадовал купленный мной третьим ватер – waterworker WC-155Cu SE.Внутри игольчатая структура,медное основание и латунная крышка."Иголки" не очень высокие на вид 3мм подходят почти вплотную к крышке.Штуцеры(под 10мм) можно поставить прямые или Г-образные,с которыми высота водоблока получается совсем небольшой занят только 1 слот(если сменить винт из комплекта на короткий).

(кликните по картинке для увеличения)


Устанавливается легко (на мою видеокарту),эффективность тоже очень порадовала, особенно после родного куллера 6600.Да 6600GT это конечно не 6800U,но меньшее ядро сложнее охлаждать да еще с задранным вольтажем!Сравнивать достаточно эффективный водоблок с алюминиевым куллером напрямую конечно бестолково но больше мне сравнивать несчем.

(кликните по картинке для увеличения)


Который без вольтмода с заменой термопасты давал 78 градусов под нагрузкой, а сделав вольтмод (думал что куплю ватер быстро - к началу лета) пришлось заниматься даунклокингом , наверное, так поступал только я.
А теперь все встало на свои места.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают