Топ 7 наушников по количеству заказов с Aliexpress

для раздела Блоги

Cewaal i7s TWS

Наушники имеющие внешнюю схожесть с AirPods. Отлично подойдет для тех людей, которые не хотят переплачивать за бренд Apple. Для IOS, после подключения iPhone к гарнитуре, есть индикация питания на дисплее, вы можете мониторить состояние зарядки ваших наушников. Наушники автоматически подключаются к телефону при включении, это быстро и удобно. Поддерживает все мобильные телефоны, а также планшеты, ноутбуки с поддержкой технологии Bluetooth. 





Имеют два цветовых варианта: черный и белый, материал изделия АБС-пластик. Поддержка версии Bluetooth 4.2. Дальность работы наушников от принимаемого устройства 10 метров, емкость аккумулятора наушников составляет 40 мАч., размер: 2x2x4,6 см. Сопротивление наушников 32 Ом, диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20 до 20000 Гц. Наушники заряжаются от 0 до 100 процентов за 30-40 минут. Время воспроизведения музыки наушниками составляет приблизительно один-два часа.

Цена: $5.00 

>Купить можно тут<

Overfly





Отличные 3.5 проводные стереонаушники, для Вашего смартфона. Имеют два цветовых варианта: черный и белый. Имеют возможность регулировать громкость звука, а также отвечать на звонки при помощи не большого пульта дистанционного управления, находящегося на проводе устройства. Достаточно удобный наушник позволит Вам использовать его в течение нескольких часов, допустим для занятий спортом, а незаметный микрофон на шнуре гарантирует, что ваш голос будет услышан громким и четким. Данные наушники совместимы со всеми смартфонами со стандартным разъемом 3.5 Mini-Jack. Сопротивление наушников составляет 9 Ом, чувствительность 123 дБ, а диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20 до 20000 Гц.

Цена: $0.75 

>Купить можно тут<

HBQ Q32

Беспроводные наушники HBQ Q32 поддерживают технологию Bluetooth 5.0. Зарядный чехол, входящий в комплекте имеет емкость в 1500 мАч. Имеется функция автоматически сопрягать наушники с вашим устройством после извлечения их из зарядного чехла. Каждый наушник можно разделять и отдельно использовать, что для многих окажется бесспорным плюсом. Состояние зарядки наушников будет всегда доступно на вашем смартфоне. HBQ Q32 имеет поддержку всех мобильных телефонов на базе IOS и Android. Сопротивление наушников составляет 32 Ом, чувствительность 42 дБ, а диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20 до 24000 Гц. Время в режиме проигрывания музыки либо разговора HBQ Q32 составляет от 3 до 3.5 часов, а время полной зарядки проходит за 1-1.5 часа. 





Цена: $10.74 

>Купить можно тут<

QCY QS1

Данные наушники имеют схожесть с предыдущими, описанными выше. Поддерживают версию Bluetooth 5.0. Диапазон работы устройства составляет 10 метров, время от одного заряда аккумулятора в режиме прослушивания музыки, а также разговора равняется 4 часам. Заявленное время в режиме ожидания 120 часов. Тип аккумулятора используемый в наушниках литий-ионный, имеет емкость в 43 мАч, емкость же зарядного чехла составляет 380 мАч. Сопротивление наушников составляет 32 Ом, чувствительность 108 дБ, а диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20 до 20000 Гц.

Цена: $79.90 





>Купить можно тут<

Briame Professional

Хорошие проводные наушники, проданные продавцом с Aliexpress в количестве более 6000 экземпляров. Имеют металлический корпус, длина провода составляет 1.2 метра, тип подключаемого разъема 3.5 Mini-Jack. Сопротивление наушников составляет 32 Ом, чувствительность 123 дБ, диапазон воспроизводимых частот варьируется в пределах от 20 до 20000 Гц, а маленькая цена делает данные наушники хорошим подарком.

Цена: $1.90 







>Купить можно тут<

Tourya B7

Наушники поддерживают все аудиоустройства, с поддержкой Bluetooth, мобильных устройств на базе Ios и Android, а также Ваш планшет, персональный компьютер либо ноутбук, может быть подключен к данным наушникам. Имеют приятный внешний вид и хорошее качество звучания. В Tourya B7 предусмотрено соединение наушников с вашим устройством по средству аудио разъёма 3.5 Mini-Jack, для этого необходимо использовать Aux кабель. Время воспроизведения от аккумулятора составляет до 7 часов, в режиме разговора до 8 часов, а в режиме ожидания, время работы составляет до 120 часов. Сопротивление наушников составляет 32 Ом, чувствительность 115 дБ, диапазон воспроизводимых частот варьируется в пределах от 20 до 20000 Гц. Отличный выбор для прослушивания музыки дома и на улице.

Цена: $11.58 

>Купить можно тут<



Wavefun IPX7

Водонепроницаемые наушники имеющие довольно мощный бас. Мощный звук обеспечивается чипом CSR8635 с улучшенными акустическими компонентами. Силиконовое крепление имеет интересный дизайн, а также обеспечивает надежное крепление наушников к вашему уху. Для владельцев Ios предусмотрена функция вызова Siri по длительному нажатию кнопок увеличения и уменьшения громкости, если же Вы используете Android, то сможете вызвать голосовой помощник. Емкая батарея в 100 мАч позволит Вам прослушивать музыку на протяжении 8 часов. Сопротивление же наушников составляет 32 Ом, чувствительность 105 дБ, диапазон воспроизводимых частот варьируется в пределах от 20 до 20000 Гц. 

Цена: $13.29 

>Купить можно тут<

Также можете обратить внимание на другие обзоры:



Тестирование Топ 5 бюджетных SSD накопителей 2019

Обзор трёх топовых клавиатур от компаний SVEN, Razer и Logitech

Обзор и тестирование 4 Power Bank от компании Xiaomi

Топ 6 уникальных вещей для вашего смартфона

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают