Малышу презентация очень понравилась, а сам он перетянул на себя внимание зрителей
анонсы и реклама

Что вы знаете о Бернаре Арно – одном из самых богатых людей планеты? Скорее всего, крайне мало, ведь он не делает провокационных заявлений, не планирует улететь на Марс и даже не агитирует нас купить Догикион. Это скучно, а толпа предпочитает яркие эпатажные личности, способные удивлять и шокировать своими высказываниями. К счастью, у нас есть Илон Маск, который способен одним небольшим предложением обрушить курс акций Tesla или поднять до рекордных отметок. Им восторгаются и ненавидят, что является признаком яркой нестандартной личности.

реклама

Ну а сам Илон только подливает масла в огонь, ведь его подруга не менее харизматичная личность. Певица Граймс делает странные татуировки, пишет космическую колыбельную и даже родила Маску сына. Последнее не относится к экстраординарным поступкам, но только не в этот раз, ведь малыш получил имя X AE A-Xii. Сами родители называют его Little X. Несмотря на то, что Илон Маск является публичной персоной, он и его подруга не спешили вывести малыша в свет. Счастливые родители никак не комментировали личную жизнь ребёнка, а несколько лет назад Илон внезапно появился на видеопрезентации SpaceX вместе с сыном.

Было видно, что Маск немного нервничает, ведь это первых выход ребёнка в свет. К счастью, малыш отреагировал на происходящее спокойно. Он радовался улетающим ракетам, активно жестикулируя, а Илон объяснял ему происходящее на экране. Через несколько минут с момента начала презентации сотрудники компании забрали малыша, который был явно недоволен этим фактом и громко возмущался. На момент съёмки X AE A-Xii исполнилось 18 месяцев, поэтому неудивительно, что он осознавал часть происходящего на экране.


Если обратиться к комментариям к ролику, то большинство зрителей смотрели эфир только ради сына Илона Маска. В комментариях царит благодушная обстановка, а все вокруг только и делают, что восторгаются инициативой и решимостью Илона. Кто-то пишет, что Маск вдохновляет человечество, другие – уверяют, что он просто образцовый отец. Всё это крайне сложно комментировать, ведь мы мало знаем об отношениях Илона Маска и Граймс. Известно, что не так давно они расстались. Кроме того, основатель Tesla большую часть времени проводит на работе, поэтому неясно, сколько минут в неделю он уделяет сыну. Это же верно и для Граймс, которая больше уделяет внимание своей карьере и общению с фанатами. 

анонсы и реклама


9
Показать комментарии (9)

Популярные новости

Сейчас обсуждают