Происходящее абсурдно, но такова реальность
анонсы и реклама

Если вы месяц назад купили криптовалюту Shiba Inu на пару тысяч долларов, то сегодня смело можете считать себя обеспеченным человеком. Важное условие: всё это время вы не должны были трогать вашу заначку. Давайте отмотаем время ровно на 28 сентября. На тот момент общая капитализация токена составляла около 190 миллионов долларов. Это средневзвешенная цена за сутки. На момент написания данного материала Шиба Ину пробила первую десятку, обошла Догикоин и с капитализацией в 37.046 миллиарда долларов оказалась на 9 месте рейтинга самых дорогостоящих криптовалют. Нетрудно подсчитать, что всего за месяц вы бы смогли увеличить своё состояние в 195 раз. Ну а с цифрами всё просто: у вас было 1000 долларов – стало 195 000. Было 10 000 – стало 1 950 000 долларов. Простая арифметика.

реклама

Сегодня утром капитализация Шиба Ину равнялась 9.6 миллиарда долларов, а значит за сутки мемной криптовалюте удалось подорожать почти в 4 раза на ровном месте. Стоит признаться, что аналитики не успевают даже умножать разницу в процентном росте за год. Если обратиться в наш материал от 24 октября, то там сообщалось о приросте за 10 месяцев в 54 миллиона процентов. Переводя в более понятные цифры – это нужно умножить исходную цифру на 540 000. Судя по всему, эксперты берут в качестве точки отсчёта 4 января, когда цена всех сгенерированных монет составляла всего 17 долларов. Не стоит волноваться, купить их тогда было невозможно.

Итак, если сегодня капитализация Шиба Ину равна 37.046 миллиарда, то рост за 10 месяцев составляет 220 000 000%. Хотели бы получить себе несколько миллиардов монет в начале года? Свободно купить криптовалюту стало возможно только в феврале, но даже тогда общая капитализация не была на уровне одного миллиона долларов. Уже тогда вы могли позволить себе купить миллиарды монет на десятки долларов. Нужно признаться, что автор данного материала подумывал купить Шиба Ину на 1000 долларов в начале сентября, либо хотел взять 50% в Догикоинах, а остальное в Шиба Ину. Как вы сами понимаете, этого не случилось.

анонсы и реклама

Мы не призываем вас вкладываться в подобные криптовалюты. Скорее нет, чем да, но знать о том, что происходит в мире, полезно. Как видите, отдельные личности умудряются с нуля не просто стать богатыми, а превратиться в настоящих миллиардеров. Ну а каждый из нас, купив пару месяцев назад Шиба Ину всего на 1000 долларов, сегодня мог бы стать долларовым миллионером. Кстати, мы вам уже много месяцев назад писали о том, что эксперты ожидают взрывного роста именно этой криптовалюты.

19
Показать комментарии (19)

Популярные новости

Сейчас обсуждают