Только за последние 24 часа цена Шиба Ину выросла на 500%
анонсы и реклама

Эксперты утверждают, что рынок криптовалют меняется. Долгое время Биткоин оставался главным активом, привлекающим основных инвесторов со всех концов планеты. Ничто не вечно, а значит  мы всё чаще будем слышать о крупных вложениях в малоизвестные или ранее считавшиеся сомнительными токены. И дело уже даже не в Эфире, которые проложил курс для тысяч альткоинов, ведь в последнее время на рынке нет отбоя от мусорных монет, владельцы которых не только умудрились сколотить миллиардные состояния, но и не собираются останавливаться на достигнутом.

реклама

Ярким примером такого поведения можно назвать токен Шиба Ину (Shiba Inu). Вначале амбиции его создателей были весьма скромны, а главной целью было встать рядом с Догикоином (Dogecoin). После того как стало ясно, что желаемого удалось достичь, стартовал стейкинговый проект, на котором сегодня хранятся миллиарды долларов. Учтите, что они там полностью заблокированы. Их владельцы не могут их вывести, продать или вернуть обратно. Кто эти доверчивые ребята, отдающие проходимцам миллионы долларов, мы не знаем, но они есть, и их много. Но эта информация всего лишь дополнение к основным планам разработчиков Шиба Ину.

Ребята не устают заявлять, что рано или поздно за 1 монету будут давать 1 цент. Если это случится, то в руках у создателей Шиба Ину окажутся десятки триллионов долларов. Похоже, отдельные личности не только верят в светлое будущее токена, но и готовы проложить туда дорогу собственными деньгами. Сегодня инсайдеры фиксируют внезапный рост криптовалюты. На момент написания данного материала, альткоин всё ещё дорожает и приближается к 4200 долларам. Поскольку мы брали сравнительные данные из источника с утренними расчётами, то реальные цифры немного выше, чем указывается ниже, но это не так важно. Ведь даже этого достаточно, чтобы оценить всю абсурдность положения.

анонсы и реклама

Итак, сообщается, что за последние 10 месяцев Шиба Ину подрос на 54 000 000%. Представьте себе, если бы вы взяли всего 1 доллар, то сегодня у вас были бы невероятные 540 000 долларов. Что и говорить, если только за прошедшие сутки токен вырос на 500% и не планирует останавливаться на достигнутом. Эксперты отмечают, что триггером для подобных изменений курса может быть выход криптовалюты на платформу Robinhood. Кроме того, разработчики планируют ощутимо снизить количество монет за счёт сжигания. Это уже происходит, а в будущем достигнет ещё больших темпов. С этой целью планируют дать в руки пользователям 10 000 токенов в NFT. Каждый раз, когда владельцы решат изменить название токена, они будут платить 100 долларов, что приведёт к сжиганию определённого количества монет Шиба Ину на эквивалентную сумму в долларах.

14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают