CD Projekt Red долгое время не рассматривали Киану Ривза на роль Джонни Сильверхенда в игре Cyberpunk 2077

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В данный момент участие Киану Ривза в проекте Cyberpunk 2077 считается одной из главных причин, вызывавшей небывалый ажиотаж как вокруг сюжета, так и вокруг самого актёра. Что интересно, долгое время разработчики даже не знали, кто будет озвучивать Джонни Сильверхенда. Мало того, когда кому-то из руководства пришла в голову идея взять на эту роль Киану Ривза, её посчитали нереалистичной, опасаясь, что бюджет не потянет звезду мирового уровня.

реклама

Один из авторов игровой вселенной сказал, что даже немного расстроился, когда понял, что Киану идеально подходит на роль. Он продолжил рассматривать других кандидатов, пока вдруг не поступили сведения о том, что Джонни Сильверхенда будет озвучивать и, фактически, играть Киану Ривз.

анонсы и реклама

Точных сведений о том, сколько стоило участие знаменитого актёра, нет. Так же как пока неясно, удалось ли авторам игры реализовать всё задуманное. Из последних новостей мы знаем, что Cyberpunk 2077 станет очень требователен к железу, поскольку даже NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti не сможет обеспечить вам стабильные 60 кадров в секунду в разрешении 4К. Убедиться в этом можно будет только 9 ноября, когда игра поступит во все цифровые магазины. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают