Что я купил во время Чёрной пятницы на Aliexpress. Делаем запас полезных вещей на год вперёд

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

У меня складывается ощущение, что китайцы со своим Aliexpress собрались меня разорить. Они предлагают столько интересных вещей, что у меня просто разбегаются глаза. В прошлый раз я рассказывал вам, как мне удалось сэкономить во время распродажи года на 11.11. Выгода получилась не очень большой (около 10%), поскольку я не пользуюсь кешбеками и тому подобными плюшками. Но, учитывая цены на эти товары в наших краях, я выиграл минимум 100 долларов. 

реклама

Ну да ладно. Впереди Чёрная пятница. Скажу вам честно, я не нашел у наших местных продавцов каких-то реальных скидок. Поэтому решил снова переместиться на старый добрый Aliexpress. На этот раз я куплю несколько подарочков для себя любимого, одну интересную штуковину для жены, одну для сына и странный подарок, который я собрался подарить на день рождения знакомому. Пусть порадуется. Забегая вперед замечу, что на этот раз никаких фантастических скидок китайцы не дают, однако, если сделать покупку в течение нескольких дней распродаж на сумму 100 долларов, то можно получить скидку в 10 долларов. Для этого нужно ввести промокод «Friday10» и ваши 10% тут же вернутся. 

реклама

Электробритва SOOCAS S3. Я мог бы рассказать вам о супертехнологиях, которые заботливые китайские инженеры внедрили в эту бритву, но, я уверен, что вы можете это сделать и без меня на сайте продавца. Суть в том, что мне нужна хорошая электробритва. Я давно приглядывался к варианту, который идёт под брендом Xiaomi, но он на 20 долларов дороже, а, как выяснилось, оба продукта полностью идентичны. Это очень крутая бритва, она соответствует аналогам от известных брендов, которые стоят в 5 раз дороже. Но, что для меня очень важно, она бреет очень мягко и плавно. Никаких неприятных ощущений. Не знаю, как китайцы добились таких результатов, но я покупаю эту бритву.
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу: 34.94 доллара

реклама

Крутой дрон. Я хочу дрон! Я пока не определился, для чего он мне. Но я точно знаю, что он мне нужен. После длительного исследования, чтения форумов и анализа комплектующих я выбрал дрон SG106. Он, конечно, не дотягивает до своих дорогих собратьев, которые стоят 150 долларов, но ведь и цена у него соответствующая. Я купил комплект 1080P Black 3B, в нём есть 3 сменных 1600mAh Lipo батарейки и нормальная камера. Дрон умеет всё, что нужно такому новичку как я: летает и фотографирует. Хотя производитель снабдил его и другими фишками: функция удержания высоты, возможность задать карту полёта (для чего это мне?), функция возврата и следования, вращение и 6-осевой гироскоп. Дрон довольно прочный и умеет плавно приземляться. Есть варианты и подешевле, но я не хочу ждать заряда батарейки, если можно взять с собой сразу три штуки и летать полтора часа.
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу: 48.37 доллара

реклама

реклама


Умный робот. Фишкой этого робота является не умение огибать препятствия и даже не управление с пульта, а то, что его нужно будет собрать своими руками. Робот идёт в полностью разобранном виде. Возможно, среди читателей есть те, кто раньше любил собирать модели самолётов, танков и другой техники. Так вот, этот робот потребует кропотливого труда. Но, в результате вы (вернее я) сможете поставить его на полочку и показывать всем, какого крутого робота вы сами собрали. А вообще робот довольно интересный, он обучаемый, ему можно рисовать линии, и он будет по ним передвигаться. Там много чего есть. Мне не доставало именно такого робота.
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу:13.74 доллара.

Xiaomi powerbank 20000 мАч. Здесь всё просто, сын требует повербанк. У него есть Xiaomi на 10 000 мАч, но он заявляет, что ему мало. В этой модели нет наворотов, типа ультрабыстрой зарядки для ноутбуков. Он довольно долго заряжается и не умеет за полчаса зарядить ваш телефон до 70%. Его фишкой является огромный объём в 20 000 мАч, а ещё это оригинальный Xiaomi. Скажу вам откровенно, что за цену в 19.18 долларов - это просто подарок судьбы. Дайте два!
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу: 19.18 доллара. 

Xiaomi Yueli. Я честно не знаю, что это за штука такая. Жена заявила, что видела похожую у подруги. Придётся купить. Мне кажется, что она нужна для того, чтобы делать маникюр и педикюр. Для меня вещь абсолютно бесполезная, но, вы подумайте, может и вашей жене такая подойдёт. В конце концов, скоро Новый год, а это очень оригинальный и полезный подарок.
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу: 16.45 доллара. 

Код da Vinci. Когда я увидел эту штуковину, то вспомнил о своём знакомом, вернее о том, что мне нужно будет ему дарить подарок на день рождения, а он любит всякие странные вещи. Я уверен, что у многих есть такие знакомые. Одним словом, игрушка странная, но отлично подойдёт в качестве подарка. Насколько я понял, вы открываете коробочку, кладёте туда что-то (в моём случае коробочка будет пуста, хватит с него и самого подарка), а потом ставите какое-то слово в виде пароля и дарите его тому, кому вы сами решите. Дело сделано, пусть теперь страдает целый год и мучается, не зная, как получить свой подарок, который внутри. Некоторые пишут, что игрушка подходит для викторин и загадок в компаниях. Может они и правы. Мне она нужна для необычного подарка. Там есть более дешёвый вариант без коробочки, но я решил не жадничать и взял себе тот, что в красивой коробке. Чего и вам советую.
Покупать здесь. Цена со скидкой в Чёрную пятницу: 27.86 доллара. 

А теперь давайте подсчитаем мои траты:

Бритва: 34.94
Дрон: 48.37
Робот: 13.74
Павербанк: 19.18
Пилка для ногтей: 17.54
Странный подарок: 27.86
Итого: 142  доллара
Ещё раз повторяю: если вы купите свыше чем на 100 долларов, то можно сэкономить 10 после ввода промокода «Friday10». Как я уже говорил, если посчитать, сколько такие покупки будут стоить в наших краях, то выйдет дороже 300 долларов. Что же, я снова в плюсе.

P.S. Для неверующих: колонка с 11.11 пришла, через пару дней прибудет кубик. Всё остальное ещё в Китае. Как получу кубики, сфоткаю всё, что уже пришло.
P.P.S. Так как выбирал для себя, то использовал специальную программу, которая показывала график снижения и повышения стоимости товара, а также общий рейтинг продавца. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 53

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают