Что я купил на Aliexpress 11.11 на самой большой распродаже года. Опыт покупки горы бесполезных вещей со скидками

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Распродажа на Aliexpress – это всегда шанс купить что-то бесполезное по завышенной цене. Но, когда это останавливало миллионы покупателей, которые жаждут отдать свои деньги предприимчивым китайцам. Скажем откровенно, я не любитель распродаж. В прошлом году 11.11 прошло мимо меня. На этот раз я решил порадовать себя несколькими приятными мелочами, при этом не тратя слишком много, о чём сейчас вам и расскажу. 

реклама

К распродаже я подготовился основательно. Несколько дней я изучал предварительные скидки и думал, что мне может понадобиться. Первое время глаза разбегались от невероятных возможностей, но, трезво оценив ситуацию, я удалил из папки с закладками половину запланированных покупок и 11.11 стал медленно, но уверенно добавлять в свою корзину лучшие предложения. Скажу сразу, вам могут показаться мои покупки глупыми, однако, мне просто больше ничего не нужно. Месяц назад я купил себе телефон Xiaomi Mi 9T, который меня полностью устраивает. У меня хороший 2К монитор, сносная клавиатура и паршивая мышка, которую я собираюсь обновить, но сделаю это исключительно органолептически, т.е. пощупав кандидатов и опробовав их в реальной жизни. Приступим:

реклама

Moyu WeiLong GTS2M-WR Version. Первым делом я купил новый кубик Рубика. Мне давно хочется увеличить свою среднюю скорость сборки до 20 секунд, но с моим нынешним кубиком это сделать нереально. Данный кубик просто великолепен. Он быстрый, удобный, имеет отличный хват и привычные мне цвета. Кроме того, он магнитный, что будет очень кстати. На сладкое: именно этим кубиком был поставлен текущий рекорд мира в 3.47 секунд, хотя я рекорды делать не собираюсь. Можно было бы взять третью версию этого кубика, но она имеет несколько неприятных моментов, которые напрочь отбивают желание крутить такой кубик. Недавно вышла четвёртая версия кубика, но я её никогда не трогал, поэтому решил не экспериментировать.

реклама

Вдобавок к классическому кубику я взял два кубика на 4х4х4 и 5х5х5. Я давно хотел их купить, а тут всё есть у одного продавца. Теперь самое интересное: скидки. Если бы я покупал магнитный кубик в местном онлайн-магазине, то он бы мне обошёлся в районе 40. Два дополнительных кубика тянут ещё на 20 долларов. Итого: 60 долларов. Мои затраты на Aliexpress составили 28.79 долларов с несколькими купонами. 

Магнитный кубик здесь, Цена 21.88 без скидки.
Комплекты из кубиков здесь. Цена 10.91 без скидки.

реклама

Следующей покупкой оказался Bluetooth динамик MIFA. Он нужен моей жене, которая залила предыдущую модель чаем. На этот раз я перестраховался и купил ей водонепроницаемый динамик с защитой IPX5. Она любит слушать музыку на кухне, пусть радуется. Купонов у меня для этого магазина не было, как и времени, поэтому я взял динамик за 21 доллар без лишних слов. Такой же динамик в наших краях стоит примерно в 2 раза дороже, а значит, я не остался в прогаре. Кстати, компания MIFA очень креативно подошла к рекламе динамика и к его оформлению. Даже мне нравится.

Купить динамик можно здесь. Цена без скидки 21 доллар. 

реклама


Одной из важных покупок были аккумуляторные батарейки Panasonic eneloop pro. Я купил 8 батареек за 14.1 доллара, но получил скидку 2 доллара по купону. В итоге я заплатил всего 12 долларов. Что до цены этих батареек в нашей стране, то она в два-три раза превышает мои затраты. Выгода налицо. Я мог бы рассказать вам о том, как нереально круты батарейки от Panasonic, но не стану этого делать, поскольку японцы мне за это не платят. Скажем так, они меня полностью устраивают и переходить на более дешёвые аналоги не вижу смысла. 

Купить батарейки можно здесь. Цена без скидки 14.10 долларов.

Ещё одной моей покупкой стал шуруповёрт Xiao mijia Wowstick от Xiaomi. Это удобный прибор, за который я заплатил 15.86 долларов, но прямо перед оформлением нашёл в интернете промокод на 2 доллара, чем тут же воспользовался. Отвёртка очень удобная, я держал её в руках, она мощная, а комплект с 20 насадками на все случаи жизни просто великолепен. Большей частью я никогда не воспользуюсь. Шуруповёрт в наших краях можно найти за 25 долларов без долгой доставки с Aliexpress, но, во-первых, я никуда не тороплюсь, а во-вторых, он мне достался за 13.86. Мелочи, а приятно. 

Купить шуруповёрт можно здесь. Цена без скидки 15.86.

Хотел купить жене Xiaomi Wellskins ультразвуковой скребок для кожи лица. Но она заявила, что не умеет им пользоваться. Уговоры не помогли. А я потратил целый час на изучение его свойств. Оставлю для вас, может кому пригодится. Крутая штука. 

Купить скребок можно здесь. Цена без скидки составит 36.57.

А вот от чего моя жена не отказалась – это от умного зеркальца Хiaomi. Оно умеет делать какие-то фантастические вещи, приближая изображение и корректировать угол наклона. Я планирую использовать его во время бритья. Очень полезная вещь. Зеркальце вышло мне в 12.58 доллара. Никаких скидок я не нашёл. 

Купить зеркало можно здесь. Цена без скидки составит 11.74.

Ещё одна нужная в хозяйстве вещь – это термос Xiaomi mi Mijia VIOMI. Очень крутая штука. Сын будет его таскать в школу с горячим чаем. Зимой без этого дела никуда. Производитель пишет какие-то нереальные цифры. Я в это не очень верю, но, если китайцы не врут, и он действительно держит 6 часов температуру в районе 60 градусов - это будет просто невероятно. Кстати, поскольку я покупал зеркало и термос в одном магазине, я использовал купончик со скидкой в 3 доллара. В итоге вместо 12.58 + 12.52 = 25.10 я заплатил 22 доллара. Один только термос в наших краях стоит от 25 и выше долларов.

Купить термос можно здесь. Цена без скидки составит 12.59. 

В самом конце я взял органайзер для кабеля и USB-хаб. Органайзер очень удобен, он позволяет держать зарядные для телефонов под рукой, а хаб должен избавить меня от тыканья в переднюю панель моего системника в поисках одного из двух гнезд. К слову, на передней панели у меня USB 2.0, а новая покупка обеспечит мне 4 полноценных USB 3.0. За обе покупки я заплатил около 6 долларов и ещё вернул 2 доллара на какой-то акции от магазина, которая была только для меня. Один USB-хаб стоит в наших краях 8 баксов. 

Органайзер можно найти здесь. Цена без скидки составит 1.43.
USB-хаб продаётся здесь. Цена без скидки составит 4.39.
Пришлось указать разные площадки, так как ассортимент у продавца немного изменился.

В конце предлагаю посчитать выгоду от покупки: 

Кубики – 28.79
Динамик – 21
Батарейки – 12
Шуруповёрт – 13.86
Зеркало и термос – 22
USB-хаб и органайзер – 6
Итого = 104 доллара. Если посчитать двойную выгоду, то я остался в плюсе. Но, некоторые товары у нас стоят в три раза дороже. Да и сам процесс получения скидки просто бесценен. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают