А царь-то ненастоящий: Intel Core i9 9900KS имеет более низкий IPC, чем 9900K

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Бескомпромиссные геймеры всей планеты с замиранием сердца ждут выхода самого быстрого игрового процессора - Core i9 9900KS. Многие из них мечтают о невероятной скорости и запредельной мощи, которые сможет показать новый игровой король. Но, судя по всему, ожиданиям не суждено сбыться. 

реклама

Первые тесты, опубликованные на сайте tomshardware, печальны. Новый процессор обходит текущий флагман Core i9 9900K, но делает это неубедительно. Мало того, эксперты проанализировали данные тестирования и пришли к удивительным выводам: Intel Core i9 9900KS имеет более низкий IPC, чем 9900K. 

реклама

Всё дело в том, что новый процессор использует новый Stepping 13, который включает в себя аппаратные исправления для уязвимостей Fallout, Meltdown и многих других. Для проверки своей гипотезы эксперты понизили тактовую частоту двух процессоров до 3 ГГц. Результаты показывают, что во многих тестах существует определенная «регрессия IPC», и лишь некоторые  показывают, что 9900KS работает лучше или равен 9900K. 

реклама

Таким образом, если вам повезёт с удачным экземпляром Core i9 9900K, он будет быстрее нового короля всех геймерских сборок конца 2019 года. Именно в таких случаях хочется сказать: «А царь-то ненастоящий».  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают