AMD заплатит покупателям процессоров Bulldozer и Piledriver до 300 долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Еще в августе AMD согласилась выплатить 12,1 миллионов долларов в рамках группового иска за ложную рекламу. Если вкратце, то компания заявляла, что процессор FX Bulldozer был первым восьмиядерным процессором для настольных ПК. Однако, на самом деле каждый чип имел только четыре двухъядерных модуля, которые совместно использовали общие ресурсы. 

реклама

Несмотря на то, что AMD с выводами суда не согласна, в августе компания вынуждена была согласиться с требованием выплатить всем пострадавшим компенсацию. Итак, каждый, кто в период с 2011 по 2013 год купил один из следующих процессоров в штате Калифорния или через официальный сайт AMD.com вправе претендовать на свою долю денег. 

  • AMD FX-8120
  • AMD FX-8150
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-8350
  • AMD FX-8370
  • AMD FX-9370
  • AMD FX-9590

реклама

Как заявляют эксперты, чем больше исков будет подано, тем меньше получит каждый из претендентов на 300 долларов. Заявку подать можно здесь, до 3 января 2020 года. Выплаты начнутся после февраля 2020 года. Как указывается в источнике, юристы и другие наиболее активные товарищи уже начали получать свою долю. Так, только юристам причитается не менее 30% от 12 миллионов. Торопитесь, денег становится всё меньше и меньше.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают