AMD Ryzen 7 3700X обогнал Intel Core i9 9900K в тесте трассировки лучей World of Tanks

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

15 октября появилась возможность опробовать свой процессор в демонстрационной версии World of Tanks EnCore RT на базе Intel. Как заявляет разработчик игры - компания Wargaming, благодаря совместной работе удалось реализовать аппаратную трассировку лучей без потери производительности. 

реклама

Эксперты уже протестировали новую возможность и к своему удивлению выяснили, что самый быстрый игровой процессор Intel Core i9 9900K оказался медленнее, чем недорогой AMD Ryzen 7 3700X. Все игровые настройки были вставлены на «Ультра». В ходе тестирования Core i9 9900K набрал 15299 баллов, а Ryzen 7 3700X – 16610 баллов. Преимущество не очень большое, но в сравнении участвовал не самый ТОПовый процессор AMD. 

реклама

Как заявляют эксперты, новая технология EnCore RT в будущем может стать эффективной заменой технологии трассировки лучей от NVIDIA с её дополнительными ядрами и слишком дорогим входным билетом в мир реалистичных теней и отражений. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают