Самые ожидаемые игры на ПК осень-зима 2019 года по мнению pcgamesn

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Call of Duty: Modern Warfare не только самая ожидаемая игра года, но и самая скандальная. И те мне мене, серия успешно существует, медленно эволюционируя, делая перезапуски и неожиданные «камбеки», за которые фанаты серии готовы платить снова и снова. Ожидается выход 25 октября. 

реклама

The Outer Worlds - это однопользовательская RPG с длинной компанией в классическом стиле. Что еще нужно настоящему поклоннику жанра для того, чтобы потратить несколько месяцев времени на её изучение. Ожидается выход 25 октября.

реклама

Red Dead Redemption 2 не обладает скандальностью Call of Duty и огромным миром The Outer Worlds, но от этого он не перестанет быть одной из лучших игр, когда-либо посещавших ПК. Кстати, мы долгое время сомневались, что игра будет выпущена для персоналок, но, похоже, это все-таки случится 5 ноября.

реклама

Need for Speed Heat должен стать очередным этапом развитием серии. Нам не обещают ничего революционного: гонки, полицейские погони, сотни настраиваемых автомобилей и много неоновых наклеек. Всё это 8 ноября должно заставить истинных поклонников серии расстаться со своими деньгами. 

Создатели Star Wars Jedi: Fallen Order гарантируют трепетное отношение к серии. Фанатов всячески умасливают и обещают самую лучшую игру. Что из этого выйдет, узнаем 19 ноября. 

реклама


Shenmue 3 не появится в Stem. Нужно ли вам что-то еще знать об этой игре? Несмотря на то, что игра запланирована на 19 ноября, успешные продажи могут подпортить специфичность серии и негативные отзывы критиков. 

реклама


Doom Eternal – это всё тот же старый добрый Doom. Всем фанатам серии обязателен к ознакомлению. Дата выхода 22 ноября кажется очень далекой. Что же, придется запастись терпением. 

Halo: The Master Chief Collection вообще непонятно как тут очутилась. Все, кто хотел, давно уже в эти игры играл. Тем не менее, в комплекте: Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 и Halo 4. Всё это выйдет в 2019 году. Точной даты пока нет. 

Phoenix Point выйдет в декабре. Все, кто является поклонниками создателя XCOM Джулиана Голлопа, наверняка ждут и знают, что это за игра. Все остальные спокойно проходят мимо. Больше информации здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают