Intel снова не может обеспечить поставки процессоров, назревает новое подорожание

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В конце сентября представители компании Intel намекнули, что невероятный спрос на процессоры может привести к тому, что многим небольшим компаниям-сборщикам ноутбуков их может просто не хватить. В тот момент на фоне роста продаж процессоров AMD Ryzen 3000 серии слова представителей компании Intel никто не воспринял всерьез. Как сообщает сайт digitimes – это было большой ошибкой. 

реклама

Уже сейчас все производители ноутбуков готовятся к новогодним праздникам. Большинство из них стараются увеличить складские запасы, надеясь реализовать как можно больше техники. Но, согласно данным digitimes, многим из мелких и средних производителей процессоров скорее всего не достанется. 

реклама

По данным источника, представитель компании Intel намекнул, что квоты на крупные партии уже распроданы, а все производственные линии 14++ нм чипов перегружены. Как считают эксперты, в этой ситуации нас снова ждет подорожание процессоров и дефицит, который не удастся покрыть до первой половины 2020 года. Что же, перед AMD открываются невероятные возможности. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают