Видеокарты NVIDIA Ampere поступят в продажу в первом полугодии 2020 года: нас ждет 7 нм техпроцесс и невероятная мощь

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Слухи о скором появлении следующего поколения видеокарт NVIDIA Ampere ходят уже не первый месяц. Суммировав различные утечки, аналитики приходили к выводу, что в 2020 году зеленая команда выпустит очередное поколение видеокарт. Сегодня появились более точные данные. 

реклама

Согласно авторитетному сайту igorslab, видеокарты на новой графической архитектуре Ampere поступят в продажу уже в первом полугодии 2020 года. Информация была получена издательством Digitimes, подтвердившим, что графические процессоры NVIDIA Ampere будут основаны на технологии 7 нм EUV Samsung.

реклама

Как считают аналитики, можно сказать с полной уверенностью, что NVIDIA продолжит и далее продвигать свою технологию RTX, подняв ее на недоступный для текущего поколения видеокарт уровень. Учитывая особенности 7 нм технологического процесса EUV от Samsung, можно предположить, что нас ждет 50% прирост производительности и такое же снижение энергопотребления. Это позволит компании NVIDIA реализовать невероятную мощь нового поколения видеокарт. По мнению аналитиков, переход на 7 нм технологический процесс от Samsung может означать как более выгодную сделку, так и большую эффективность 7 нм технологии у корейской компании.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают