AMD Ryzen 9 3950X будет поставляться без штатного кулера, в планы компании могут вмешаться спекулянты

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Уже в ноябре компания AMD порадует всех поклонников самым мощным процессором на рынке. Как ожидается, Ryzen 9 3950X окажется востребован не только у программистов и требовательных пользователей, но и у бескомпромиссных геймеров. Именно для них будет интересна наша новость.

реклама

Как сообщает сайт tomshardware со ссылкой на личные источники, самый быстрый процессор будет продаваться в двух вариантах: со стоковым модным RGB-кулером AMD Wraith Prism, который довольно неплохо справляется со своими обязанностями, гарантируя вам не только стабильную температуру, но и яркие эмоции от эстетического наслаждения своим процессором. Второй вариант будет лишен базового охлаждения. Именно он представляет наиболее высокий интерес для геймеров и оверклокеров.

реклама

Согласно источникам, Ryzen 9 3950X, поставляемый без кулера Wraith Prism, имеет OPN 100-100000051WOF, где суффикс «WOF» означает без вентилятора. Ранее компания AMD уже сообщила, что Ryzen 9 3950X получит цену в 749 долларов. Неизвестно, во сколько будет оценена модель без кулера. Если цена будет в районе 700 долларов, то многие предпочтут именно модель без охлаждения. В качестве информации для размышления tomshardware пишет, что некоторые крупные интернет-магазины уже поставили цену для первых покупателей Ryzen 9 3950X в районе 800 долларов. И в такой ситуации все будет зависеть от того, сумеет ли AMD обеспечить достаточное количество процессоров. Поскольку их дефицит и непомерные аппетиты перекупщиков могут нивелировать эффект экономии на штатном кулере. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают