В России iPhone 11 получил самый дорогой ценник в мире: на 600 долларов дороже чем в США

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новые iPhone 11 еще не начали продаваться, а мы с вами уже откровенно устали от потока новостей об их невероятных характеристиках. Мало того, то и дело появляются сведения о высоких предзаказах и странностях выбора среднестатистическим покупателем своего новенького iPhone 11. Казалось бы, сколько можно, но аналитики и эксперты неумолимы. Они твердо уверены: сколько нужно, столько и можно!

реклама

Итак, ребята с сайта phonearena провели небольшой анализ рынка продаж будущих смартфонов iPhone 11 и пришли к невероятным выводам. Так, дороже всего самая дешевая модель iPhone 11 будет стоить в Норвегии, а именно 947 долларов в пересчете на национальную валюту. Дешевле всего на рынке Японии, где компания Apple пытается удержать стремительное падение продаж. Так, японцам посчастливится купить самую недорогую модель iPhone 11 всего за каких-то 692 доллара, что даже дешевле чем в США. 

реклама

Но самая невероятная стоимость iPhone 11 оказалась в России. ТОПовая модель Apple iPhone 11 Pro Max 512 ГБ оценивается в 2053 доллара, что по сравнению с ценой в США (1449 долларов) выглядит просто издевательски. 131990 рублей – это более чем на 600 долларов дороже, чем в США. Неясно, на что рассчитывает маркетинговый отдел компании Apple. А учитывая, что и в прошлом году падение продаж было существенным, цена на новые смартфоны выглядит недальновидной и откровенно необоснованной. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают