Intel: процессоры Apollo Lake не подвержены деградации. Сообщение было ошибкой

для раздела Блоги

Несколько дней назад мы вам сообщали о том, что процессоры семейства Apollo Lake подвержены деградации до истечения гарантийного срока. По данным ресурса tomshardware, проблемой могли быть затронуты бюджетные чипы семейства Pentium и Celeron. Однако, сегодня представители компании Intel опровергли это утверждение. 



Как оказалось, один из сотрудников компании опубликовал пресс-релиз с информацией о преждевременной деградации чипов по ошибке. На самом деле никакой деградации не происходит, и все владельцы процессоров семейства Apollo Lake могут спасть спокойно. Как выяснилось, проблема деградация шины LPC была обнаружена в процессорах серии Atom C2000. Именно с этим фактом связано создание резервного фонда для покрытия расходов на замену поврежденных чипов.







Что любопытно, представители компании Intel заявили, что все процессоры Apollo Lake соответствуют требования предъявляемым компанией к безопасности, однако, ничего не упомянули о том, будут ли процессоры Apollo Lake работать по истечении гарантийного срока. Эксперты сайта tomshardware пообещали разобраться в ситуации. Пока же все выглядит крайне подозрительно. Возможно, компания Intel пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре, а может быть никаких проблем нет. А вы что думаете по этому поводу? 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают