Процессоры Intel Apollo Lake подвержены преждевременной деградации и выходят из строя раньше истечения гарантийного срока

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В нашем мире самое главное для крупной компании – это научиться производить продукцию так, чтобы она без проблем доживала до окончания гарантийного срока. Вокруг намеренного ухудшения качества продукции ходят настоящие конспирологические теории, однако, в случае с процессорами Apollo Lake, компания Intel, похоже, перестаралась.

реклама

Как сообщает сайт tomshardware, компания Intel вынуждена была создать резервный фонд процессоров Celeron и Pentium семейства Apollo Lake из-за проблем с деградацией. Напоминаем, что процессоры семейства Apollo Lake были представлены в 2016 году и применяются для бюджетных сборок ПК, недорогих ноутбуков и ПК AIO (All-In-One). 

реклама

В первую очередь деградации подвержены следующие процессоры семейства Apollo Lake: Celeron J3455, J3355, N3350 и Pentium N4200. Первые две модели являются настольными, а остальные две - мобильными чипами. В настоящее время неизвестно, какой процент процессоров затронула проблема деградации, однако, если вы заметили, что ваш бюджетный Celeron не тот, что был еще год назад, обращайтесь в сервисный центр. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают