AMD Ryzen 5 3400G против игры Control: выбираем оптимальные настройки графики для интегрированной видеокарты и GTX 1050

для раздела Блоги

Не так давно вышла одна из самых ожидаемых игр 2019 года для ПК - Control. Как оказалось, она предъявляет чрезвычайно высокие требования для современных видеокарт и способна озадачить даже обладателя ТОПовой дорогой видеокарты, в случае, если он решит опробовать свои силы на максимальных настройках в разрешении 4К. Однако, многие геймеры не обладают дорогими решениями за 500 долларов. Именно для них эксперты сайта tomshardware провели серьезную работу, протестировав игру на бюджетных видеокартах и интегрированной графике Vega 11. В итоге мы получили ценную информацию об оптимальных графических настройках и игровом разрешении, позволяющем с комфортом окунуться в мир игры Control.



Итак, для того чтобы поиграть в данную игру на процессоре AMD Ryzen 5 3400G, имеющем достаточно мощную встроенную графику Vega 11, вам придется снизить игровое разрешение до 720р, а настройки графики до минимума. В таком случае у вас появится возможность поиграть в Control с постоянными 30 кадрами в секунду. 




Ситуация кардинальным образом меняется, если к процессору Ryzen 5 3400G вы приплюсуете видеокарту GTX 1050. Для получения стабильных 60 fps вам придется снизить разрешение экрана до 720р, используя самые низкие настройки графики и средние текстуры. 

А теперь рассмотрим, как поведет себе процессор AMD Ryzen 5 3400G в купе с видеокартой GTX 1060. Уверенные 60 fps игра может вам обеспечить как в разрешении 720р, так и в 1080р. Для 720р подойдут средние настройки графики, а для 1080р придется графику снизить до минимума, оставив лишь средние отражения.  Больше информации здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают