Nvidia готовит GeForce RTX 2080 Ti Super

для раздела Блоги

Сегодня в популярной утилите для тестирования системных компонентов AIDA64 появилось упоминание о неизвестном графическом процессоре Nvidia GeForce RTX T10-8, который основан на архитектуре Turing TU102. 



Итак, в настоящее время существует четыре видеокарты Nvidia, использующие архитектуру Turing TU102. Это: GeForce Titan RTX, GeForce RTX 2080 Ti, Quadro RTX 8000 и Quadro RTX 6000. Как заявляют аналитики сайта tomshardware, они уверены, что Nvidia работает над новой видеокартой на архитектуре Turing. При этом, как считают эксперты сайта tomshardware, это будет игровая видеокарта. Скорее всего нам стоит ждать GeForce RTX 2080 Ti Super или GeForce Titan RTX Black. 




Что же, несмотря на то, что еще недавно руководство компании Nvidia утверждало, что не планирует выпуск подобной видеокарты, после того как Лиза Су подтвердила, что высокопроизводительные видеокарты Big Navi уже в пути, все могло измениться. Конкуренция обостряется. Уже сейчас компания AMD наступает на позиции Nvidia со своими видеокартами серии Radeon RX 5700. И, видимо, дабы подстраховаться, сохранив лидерские позиции в топовом сегменте, Nvidia может выпустить подобную видеокарту. Отчаянные времена требуют отчаянных мер?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают