Моддеры убили игру The Witcher 3, добавив в нее вместо Геральта Генри Кавилла

для раздела Блоги

Для чего существуют моды? Как нам кажется, они призваны улучшать игровой опыт геймеров. Расширять игровой мир, улучшать текстуры, добавлять новые уровни и любой другой игровой контент. Иногда моддеры могут взять новую игру и сознательно ухудшить ее графику, приблизив ее к классическим играм для игровых приставок 90-х годов. И тем не менее, все это призвано порадовать геймеров. И вот, возможно, впервые за всю историю моддинга, появился мод, которые направлен на сознательное ухудшение наших игровых ощущений. 









Как сообщает ресурс nexusmods, не так давно был создан мод, который заменят всеми любимого Геральта на Супермена Генри Кавилла. Мнение испробовавших данный мод геймеров разделились: кто-то разочарован, другие возмущены самоуправством моддеров. Есть и такие, кто философски отнеся к подобным изменениям. Ведь скоро мы сможем увидеть сериал Ведьмак с Генри Кавиллом. И, возможно, это единственная возможность привыкнуть к новому ведьмаку. Хотя, после таких модов может и совсем расхотеться смотреть сериал. А вы бы поставили такой мод?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают