Apple 4 раза чинила рабочий ноутбук потратив на это 10 тысяч долларов

для раздела Блоги

Все мы с вами прекрасно знаем, как компания Apple любит накручивать цены на продукты, которые при аналогичных характеристиках у других производителей стоят в несколько раз меньше. Сегодня в нашем материале пойдет речь о довольно любопытном случае, когда полная некомпетентность сотрудников сервисных служб Apple затянула ремонт и без того рабочего ноутбука MacBook Pro 2018 на несколько недель, при этом было заменено две материнские платы, десятки кабелей и произведена полная замена ноутбука, исключая дисплей. Подробнее читайте в нашем материале.



Как рассказывает фотограф Грег Бенц, однажды он не смог включать свой MacBook Pro. После того, как ноутбук попал в сервис, ему пришло сообщение, что требуется замена материнской платы. Грег согласился, поскольку у него была действующая гарантия и в срок пришел за своим ноутбуком. Каково же было его удивление, когда MacBook Pro не запустился. За первым ремонтом последовал второй, третий и даже четвертый, и вот, когда Грег Бенц уже потерял надежду, молодой служащий сервис центра обнаружил, что все это время ноутбук Грега был рабочим. Виной всему была яркость экрана, которая была попросту поставлена на нулевое значение. 




В конце концов довольный и ошеломленный Грег вернулся домой и подсчитал сколько потратила компания Apple, то и дело чиня его рабочий ноутбук и выяснил, что цифра начинается с 10 тысяч долларов. Вот такие казусы иногда случаются в жизни любителей яблочной продукции. 

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 




Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают