Microsoft похоронила Боевых Жаб. Что не так с нашей любимой игрой?

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сегодня нашим читателям мы бы хотели задать один вопрос: «Помните ли вы свои ощущения от прохождения старого доброго Battletoads на игровой приставке двадцать лет назад? Помните зубодробительную сложность и ограниченное количество жизней? А как вам гонки на мотоциклах?». Думается, у каждого были свои, особенные отношения с этой игрой, однако, сколько бы времени ни проходило, она всегда вспоминается, как нечто светлое из далекого прошлого. В сегодняшнем материале пойдет речь о реинкарнации старой игры усилиями никому не известной Dlala Studios.

реклама

К сожалению, когда принимается решение воскресить тот или иной тайтл, никто не спрашивает нашего мнения о том, каким он должен быть. А зря, ведь именно рядовые пользователи, как говорится, голосуют рублем, определяя дальнейшую судьбу любого проекта. С некогда яркой Battletoads произошла именно такая история. Анонс игры произошел на вставке E3 2018, после чего проект замер и не подавая никаких признаков жизни завис. Нужно добавить, что уже год назад все было довольно спорно. После просмотра ролика длиной в одну минуту, журналисты остались в недоумении, нам не показали ровным счетом ничего. Мало того, то что было продемонстрировано не тянуло ни на какую игровую студию, поскольку усилиями одного человека нечто подобное можно сделать за полчаса. 

реклама

Похожее изображение

Однако, вернемся к игре. На дворе 2019 год. Microsoft пытается играть на ностальгических чувствах. И вот нам предлагают еще один минутный ролик, но уже с игровым процессом. Есть такая платформа Kickstarter, так вот там за год выходит как минимум 20-30 инди-игр, которые будучи сделаны буквально на коленке одним-двумя любителями, выглядят несравнимо лучше, чем то, что мы увидели в новой Battletoads. Как заявляют разработчики, они приложили все усилия, дабы новый Battletoads соответствовал духу первых боевых жаб. Однако, по нашему мнению, они вообще ничего не делали. Откровенно убогая графика, примитивная прорисовка и низкая детализация, отсутствие фишек и явные намеки на эксплуатацию старого сюжета – все это ничто иное, как откровенный провал, который, к сожалению, надолго похоронит любимую многими серию. Кстати, игра выйдет в PC и Xbox One в 2019 году. Но самое главное, в игру добавили кооперативное прохождение. Вы ведь именно этого ждали? 

реклама

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям читайте здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают