Павел Дуров готов отнять у американцев 30 миллиардов долларов. Главный вопрос: куда он их после этого собирается девать?

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как уже поняли наши многие читатели, не проходит и дня, чтобы в мире не происходили любопытные события, о которых стоит не только знать, но и понимать, к каким последствиям они могут привести все человечество. Одно из таких событий произошло сегодня. Причем на удивление это событие осталось незаметным для прессы, которая изо всех сил строчит новости о готовящейся презентации нового поколения процессоров компании АМД. 

реклама

Итак, жил был Павел Дуров. В какой-то момент он потерял контроль над своим детищем – социальной сетью «Вконтакте» и в обиженных чувствах подался искать счастья в дальние края. И, что удивительно, нашел. Созданная им платформа Telegram настолько крута и функциональна, что писать о ней можно часами. Мы не будет обсуждать, давал ли Павел Дуров доступ к своей супер защищенной платформе американскому правительству, ибо нас интересует его новое детище – криптовалюта TON. Как знают наши самые любознательные читатели, еще в начале 2018 года Павлу Дурову удалось выманить привлечь у наивных солидных Буратин инвесторов 2 миллиарда долларов на проект собственной криптовалюты. При этом, на тот момент проект существовал исключительно в голове Павла Дурова, а значит размах, с которым он провел эту операцию должен вас поразить еще больше. Долгое время официальные источники сообщали, что идет тестирование криптовалюты, по итогам которого будут сделаны выводы о сроках запуска.

реклама

И вот, наконец, свершилось. Лично Павел Дуров разослал всем крупным инвесторам письмо, в котором сообщил, что были завершены два наиболее важных теста: первый на отказоустойчивость при некорректных и мошеннических действиях (Byzantine consensus algorithm) и второй на обработку транзакций и смарт-контрактов на единичных узлах сети. Таким образом, по словам Павла Дурова, криптовалюта TON практически готова к запуску, и сейчас десятки программистов что называется допиливают амбициозный проект, после чего сам Павел обещал ввести его в строй в третьем квартале 2019 года. При этом, есть две любопытные детали. Для начала важно знать, что специально для криптовалюты TON был создан уникальный программный язык управления транзакциями - Fift, над которым сейчас работает команда профессионалов. И, что еще важнее, сам Павел Дуров утверждает, что обработка транзакций будет производиться с необычайной скоростью. Скорость будет настолько быстрой, что TON будет конкурентом таких монстров как Visa и Mastercard. 

реклама

Ну и на сладкое: по оценке аналитика из Qiwi HASH Crypto Investment Bank, к концу года совокупная стоимость всего объема криптовалюты TON может составить 30 миллиардов долларов. Что же, на этот раз у Павла все серьезно. Видимо стоит забрать деньги из алюминиевой банки, которую вы, мои дорогие читатели, закопали у себя на даче, и готовиться к старту продаж криптовалюты от Павлика Дурова. 

реклама

Если у вас есть замечания или дополнения к моей новости - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают