Россия готова к удалённой работе из-за коронавируса - Путин объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Коронавирус Россиянам больше не страшен

анонсы и реклама
Следующая неделя для жителей Российской Федерации станет выходной. Все, кто может, перейдёт на удаленную работу из дома (за родным компьютером с комфортом, в халате и любимых тапочках, с горячим чайком), а остальные граждане отправятся в оплачиваемый отпуск.

Президент Российской Федерации призвал граждан быть сознательными и встречать эпидемию коронавируса как следует, по правилам, не полагаясь на "русский авось".

реклама

Все рекомендации медиков и МЧС лучше соблюдать, дабы обезопасить себя, родных и близких от возможных последствий. Самоизоляция до 5 апреля будет способствовать улучшению эпидемиологической ситуации в стране, что позволит избежать последствий, подобных тем, что наблюдаются сейчас в Италии, например.

Длинные выходные позволят избежать масштабной эпидемии коронавируса в России, считает Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. С заявлением о выходной неделе в России (с 30 марта по 5 апреля) глава государства сегодня выступил в прямом эфире, также обозначив предпринимаемые меры для контроля над ситуацией со стороны органов власти, министерств и государственных служб, ответственных за состояние здоровья граждан и порядка в обществе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают