Он пользовался возможностями специальной нейросети TecoGAN, чтобы убирать цензуру из роликов, а затем продавал их через собственный веб-сайт
анонсы и реклама

Будущее наступает куда стремительнее, чем можно было ожидать. Современные технологии могут не только облегчат нам жизнь, но и становится причиной дополнительных трудностей и даже проблем с законом. Полиция префектуры Киото арестовала 43-летнего Масаюки Накамото за довольно странное нарушение законодательства Японии. Дело в том, что в стране восходящего солнца весь пикантный контент для взрослых подвергается обязательной цензуре путём размывания самых интересных деталей в видео.

реклама

Сей печальный факт мешает одиноким японцам в полной мере наслаждаться просмотром подобного контента и воспринимается ими крайне негативно. Наш герой решил помочь несчастным, а заодно и неплохо заработать, придумав следующую бизнес-схему: он пользовался возможностями специальной нейросети TecoGAN, чтобы убирать цензуру из роликов, а затем продавал их через собственный веб-сайт.

анонсы и реклама

По данным японских правоохранителей, таким образом он сумел продать 2561 видеофайл, заработав на этом сумму в 11 миллионов иен (эквивалент 96 тысяч долларов). После ареста незадачливый делец почти сразу же сознался в содеянном и начал активно сотрудничать со следствием. Полицейские предполагают, что его деяния не ограничиваются распространением нелегальных роликов только через личный сайт.

27
Показать комментарии (27)

Популярные новости

Сейчас обсуждают