Его появления можно ждать в первой половине будущего года
анонсы и реклама

В нынешнем январе от компании Vivo ждали выпуска первого для неё планшета, но этого не произошло. В августе вице-президент компании пообещал выпустить планшет в первой половине 2022 года. GSMArena со ссылкой на инсайдера Digital Chat Station сообщает, что планшет будет работать на процессоре Snapdragon 870, хотя не уточняется, идёт ли речь о той же самой модели.

реклама

Ничего не говорится о названии планшета, хотя в июне в Евросоюзе был зарегистрирован торговый знак Vivo Pad. Он относится к продуктам нескольких категорий, в том числе карманным компьютерам и планшетом.

Ещё предполагаемый планшет этого производителя был замечен на сайте TUV и обладает батареей ёмкостью 8040 мАч.

Vivo уже не станет первым представителем конгломерата Electronics, который выпустит планшет. Такая честь выпала бренду Realme. В сентябре был представлен планшет Realme Pad с тонким металлическим корпусом, процессором Helio G80, экраном с разрешением 10,4 дюйма и батареей 7100 мАч.

Входящие в этот конгломерат OnePlus и Oppo тоже собираются выпускать планшеты. Первая в июле получила в Евросоюзе права на торговый знак OnePlus Pad и в начале ноября уже появлялось изображение планшета. Ожидаются такие характеристики, как Snapdragon 870 SoC, 6 ГБ памяти, 256 ГБ хранилище, ColorOS 12 на Android 11 и частота LCD-экрана 120 Гц при диагонали 11 дюймов и разрешении 2560 x 1600 пикселей. Основная камера здесь может иметь разрешение 13 Мп, вспомогательная 8 Мп, батарея 8080 мАч и стоимость около 23600 руб в пересчёте с юаней.

анонсы и реклама


1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают