Cyberpunk 2077: Откровения.

для раздела Блоги

"Все в значительной степени по-прежнему находится на этапе тестирования", - пояснил гейм директор Адам Бадовски.
То, что было показано для СМИ, сейчас и для любого обывателя, в конечной версии игры может быть сильно изменено. Этим CD Project RED показывают, что над проектом активно работают.
"Элементы, такие как стрельба (с точки зрения визуальных эффектов, с характеристиками RPG), физика автомобилей или пользовательский интерфейс игры - все в значительной степени по-прежнему находится на этапе тестирования и нам было неловко публично заявлять о каком-либо конкретном проекте. Сбои в анимации, выражения лиц персонажей, ранние версии локаций - это одни из многих причин, что заставляют нас сомневаться - стоит ли что-либо показывать", - сказал Бадовски.
Тем не менее спрос поклонников на просмотр видеоматериалов был невероятно высоким.  На самом деле среди поклонников было некое разочарование, когда они узнали, что демонстрация не будет выпущена для общественности во время Gamescom.
В конечном итоге возмущения фанатов побудили разработчиков выпустить полное пошаговое руководство, сопровождаемое 48-минутным видео, но также Бадовски не забыл предупредить, что это "вероятно, не та игра, которую вы увидите в конечном итоге".
Надеемся, что игра выйдет в ближайшем будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают