Поэтому пришлось использовать AMD FidelityFX FTW.
анонсы и реклама

После выхода легендарной Far Cry 3 каждая новая игра серии вызывает массу интереса и эмоций. Например, 5-я часть долгое время пользовалась большой популярностью среди геймерского комьюнити. Похоже, та же судьба ждёт и Far Cry 6. Как сообщают первые игроки, графика буквально поражает воображение своей сочностью цветовой палитры и качеством детализирования текстур. Естественно, тестировщики просто не могли пропустить выход тайтла и не проверить его на стенде с видеокартой GeForce RTX 3090, процессором Intel Core i9-9900K и памятью DDR4 на 32 ГБ. О своих результатах рассказал портал techradar.

реклама

По словам экспертов, в разрешении 8K (7680 × 4320) GeForce RTX 3090 показала себя очень хорошо, но оказалась недостаточно мощной. На ультра-настройках и с трассировкой лучей стабильных 60 fps карта достичь не смогла. Т.к. без технологии DLSS, которая сглаживает текстуры и делает их менее требовательными, было не обойтись, тестировщики приняли решение использовать и её, однако выяснилось, что Far Cry 6 DLSS не поддерживает.

анонсы и реклама

Тут на помощь RTX 3090 пришла технология AMD FidelityFX FTW – аналог той же DLSS, только от конкурента. На этот раз всё прошло успешно и частота кадров в игре не опускалась ниже 60 fps.
Источник.

15
Показать комментарии (15)

Популярные новости

Сейчас обсуждают