Наборы раннего доступа на Google Stadia распродали по всему миру за несколько недель

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавно крупная корпорация Google, известная по всему миру своими устройствами, объявила о разработке собственного стримингового сервиса Stadia с целью привлечь внимание к играм и расширить поле своей деятельности. Несколько недель назад компания объявила о начале продаж наборов раннего доступа на сервис, и сегодня, как ни странно, они уже полностью кочились во всех странах, где была представлена Stadia. 

реклама

Так, ранние подписки на Founder’s Edition для стримингового сервиса были полностью распроданы везде, где только можно было их купить. Покупатели, удовлетворённые своими приобретениями, сидят и ждут 19 ноября, когда платформу официально представят и впервые запустят. Набор Founder’s Edition обходился каждому желающему всего в $129. Входили в него несколько привлекательных вещей, ради которых и стоило потратиться: во-первых - официальный геймпад от Google, 6 месяцев подписки на сервис и игра Destiny 2 вместе с медиаплеером Chromecast. 

Раскупили всё это словно горячие пирожки на базаре у бабушек, причем интересный факт: Google не дала никаких официальных комментариев на счет того, сколько именно было продано стартер-паков, то есть узнать, какое количество людей захотело быть бета-тестерами, просто невозможно. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают