Эра складных гаджетов продолжается. Samsung запатентовала новое устройство

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Уже некоторое время корейская компания Samsung работает над разработкой новых устройств со сгибающимся дисплеем. Так после выпуска фирменного galaxy fold, который наделал много шума в интернете, Samsung выпустила еще несколько таких же моделей. И вот сегодня на пороге выпуска оказалось новое устройство, в функционал которого будет входить возможность складываться и раскладываться в зависимости от нужного типа.

реклама

О скором появлении данного устройства свидетельствует поданная компанией заявка в патентное бюро. Кроме нескольких фотографий, Samsung немного рассказала о самой работе модели. По предписанию, это будет гибрид смартфона, ноутбука и планшета. Наверняка компания посчитала эксперимент с galaxy fold удачным и решила создать гаджет сразу с тремя режимами работы. Автором данного патента выступило дочернее предприятие Samsung по проектировке дисплеев с названием Samsung Display.

Исходя из прикрепленной заявки чертежей можно сделать несколько выводов по поводу строения нового гаджета. Во-первых, в его основе будут лежать два шарнира, с помощью которых будет осуществляться переход из одного режима в другой. Во-вторых, сзади модели разработчиками предусмотрена универсальная подставка. Выглядит это устройство самым необычным и современным образом. Сроки выпуска или хотя бы анонсы на данный момент неизвестны. Официальной информации от Samsung не предоставлялось. Существует два мнения по поводу данного проекта. Первая гласит, что компания покажет его в самом ближайшем времени, а второе, что устройство так и останется лишь прототипом и никогда не выйдет из лабораторий Samsung.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают