Шутливый коллаж Honor намекает, что смартфоны с 3-х модульной камерой, аналогичные Apple iPhone 11, можно купить по гораздо меньшей цене

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Буквально несколько дней назад состоялся долгожданный анонс новых смартфонов Аpple, а именно двух старших моделей, главной особенностью которых стала 3-х модульная камера, которая сильно выделяется из общего дизайна смартфона. Конечно, на сегодняшний день в этом уже нет ничего удивительного, так как почти у каждой китайской компании по производству смартфонов уже давно имеются в наличии телефоны и с большим количеством модулей.

реклама

Уже по традиции Apple решила, что новые смартфоны с 3-я камерами должны стоить не большое количество денег, а целое состояние, но зачем переплачивать столько, если можно купить лучшую модель за меньшую цену. Именно по этому поводу компания Honor подготовила целый коллаж. На фотографии имеется надпись iHad Kidneys, что в переводе на русский означает "у меня были почки". Очевидно, что компания мягко намекает на то, что необязательно продавать почку, чтобы купить новый 3-х модульный смартфон Apple, можно найти более подходящую модель в меньшем ценовом сегменте.

Создана была такая удивительная антиреклама в целях понижения репутации iPhone, чтобы в ближайшем будущем Honor смогла успешно продавать такие же модели телефонов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают