Во всем виноват - "менеджмент". Правда за этой завуалированной формулировкой может скрываться все что угодно
рекомендации

   Планы в нашем "королевстве" царили самые грандиозные. Шутка ли: разрабатывался отечественный "клон"зарубежной  "Arduino" - "Восток". Ведь еще весной по специализированным СМИ начали циркулировать слухи об этом событии.

реклама

   Но планы в России всегда были самые невероятные, часто они же и оставались только лишь планами. И правда - обучить 10 миллионов наших школьников владению "Востоком" - это не хухры-мухры. Да и не только школьникам "позволялось" поиграть с новой экосистемой. Востоком должны были заинтересоваться конкурсанты различных инженерных и робототехнических направлений, а еще достаться "на орехи" образовательным целевым курсам, в том числе и по программированию и радиоэлектронике. А первого сентября был запланирован официальный старт в образовательных учреждениях различного толка. 


Источник фото: motorcontrol.ru


   Но на календаре уже и не "3 сентября", а воз и ныне там: земля слухами стала полниться о полном "консервировании" проекта из-за "менеджмента". 

   А по факту практически все было "готово": в России уже производится микроконтроллер 1921ВК035, реализованный на RISC-архитектуре разрядностью 32-бита.


рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают