Хуситы поделились угрозой провести атаку на нефтяную инфраструктуру ближневосточных стран: в частности предупреждение касается, прежде всего, Саудовской Аравии и ОАЭ
рекомендации

   Кажется, в мире еще одним недовольным бюргером или месье станет больше: ведь нефть в очередной раз может пробить "дно", правда это необычное дно на этот раз находится сверху. Грубо говоря - нас ждет подорожание нефти и нефтяных продуктов. Спасибо мы можем сказать ряду племен северной части Йемена, больше известных как Хуситы.

реклама

   Так вот, эти доблестные войны пустыни выпустили "коммюнике", согласно которому "спать спокойно" должны перестать сотрудники нефтяных районов ОАЭ "и примкнувшей к ней" Саудовской Аравии. Воинственные господа умеряли свой пыл долгих шесть месяцев, "спрятав" в ножны свои воинственные ракеты и дроны. Но на сейчас их терпение иссякло, по причине несоблюдения договорного кейса двумя вышеназванными государствами.


Источник фото: israil-95reg.livejournal.com


   А если еще конкретней, данные наследные вотчины вмешиваются в "справедливое" распределение денежных дивидендов в виде зарплат йеменским государственным работникам. Вот такой вот колоритный ближневосточный "РСДРП(б)", борющиеся за права йеменских "рабочих и крестьян".

   Само перемирие длится уже полгода, когда враждующие стороны пошли на компромисс: альянс Саудитов и ряд стран обязались прекратить самолетные рейды на хуситов, а пламенные борцы пообещали "забыть" про существование Саудитов и ОАЭ, обязуясь перестать вести огневое поражение нефтянки данных стран.

   Для тех кому смешно, и кто не "врубился" - хуситов курирует Иран, и да, который легко и просто может подарить пару сотен "Гераней-2" этим воинам пустыни. Так что их угрозы не кажутся беспочвенными.

рекомендации

   На этом фоне нефтяная марка "Brent" подорожала до 120 долларов за баррель.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают