Платим блогерам
Блоги
Madarator
Приятная новость для бывших сотрудников: их будут нанимать в первую очередь.

   Производственные линии, которые долгое время были остановлены и попросту «пылились», начнут свое новое движение к финансовому успеху, ставшей уже полностью отечественной компанией экс-фабрике Volkswagen, расположенной в Калуге. Новость о том, что местное производство больше простаивать не будет, появилась в сообществе «Вконтакте», напрямую связанным с профсоюзом организации сборочных цехов.

   Как было опубликовано в новостной заметке, 27 июня прошел общезаводской сбор, где топ-менеджеры предприятия громогласно объявили о начале крупномасштабного старта выпускающих линий. Запуск состоится 1 августа этого года.

реклама



   Сначала заводу потребуется 500 производственных специалистов, которые будут трудиться в 3 смены.

   Если положительная динамика сохранится, то встать «к станку» предложат ещё и дополнительному набору сотрудников, приоритет в найме из которых будет отдан бывшим работникам производственных линий.

   Профсоюз отчитался не только об удержании позиций на передовой социально-экономических прав работников, но и об их динамике в сторону увеличения. Для рабочих остались ДМС и страхование от несчастных случаев на производстве, заявили в профсоюзе.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают