Платим блогерам
Блоги
Madarator
Отечественный покупатель оказался не удовлетворен слабыми динамическими характеристиками кроссовера.

   Китайский автомобильный бренд Chery убрал из продажи на территории России пользующийся популярностью 7-местный кроссовер Tiggo 8, чья ценовая доступность приятно радовала карман российского покупателя. О том что это случилось, передает сетевой ресурс «Китайские автомобили».

   За подробностями журналисты «Известий» обратились в пресс-службу Chery, но представители китайской компании, почему «Восьмерка» вдруг исчезла из российской линейки бренда, комментировать не стали.

реклама

   Куда более словоохотливым оказался дилер из Челябинска, который раскрыл информацию, что вместо «обычного» Tiggo 8 поступит в продажу Tiggo 8 Pro Max. Это тот же кроссовер, но прошедший процедуру рестайлинга и получивший измененный интерьер. Так же представитель автосалона прокомментировал эмоции покупателей, которые крайне негативно высказались о динамике двигателя Tiggo и трансмиссии, где им очень не понравились слабый 1,5-литровый силовой агрегат и роботизированная коробка передач.  



   Второй причиной, почему Tiggo 8 уходит, была обозначена причина локализации производства машины российским брендом Xcite. Такие сведения предоставил ТГ-канал «Русский автомобиль».

   А мы вспомним, что Tiggo 8 появился на отечественном авторынке ровно четыре года назад, а в позапрошлом году модель прошла через процедуру рестайлинга. Эту машину можно было купить за 2,6 млн. рублей без дисконта.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают