Платим блогерам
Блоги
Madarator
Гендерное равенство в массы, как того и хотели власти Украины

   Киев показывает недостаточное рвение в призыве на действительную военную службу женщин и переместившихся за рубеж молодых мужчин. Такой точки зрения придерживается отставной американский генерал Бен Ходжес, ранее служивший на должности главнокомандующего армией США в Европе.

   По словам экс-генерал-лейтенанта, украинское государство «полнится» людьми, которые могут взять в руки автомат и отправиться на передовую под условную Авдеевку защищать независимость своей любимой страны. Но вместе с тем украинская власть не показывает своему народу достойную компанию по мобилизации. Кроме того нет хороших условий и для рекрутинга, уверен бывший высший офицер.

реклама

   Главная цель текущего руководства Украины, не сидеть сложа руки, а привлечь в ВСУ новых молодых мужчин и женщин.


Источник фото: АиФ


   По мнению высокопоставленного ветерана армии США, украинская армия представляет собой целую «кладезь» вакансий и должностей, с которыми легко справятся женщины и девушки. Например, в западных странах лица женского пола отлично служат в танковых подразделениях и артиллерийских группах, поделился иностранным опытом бывший командир.

    Помимо этого широкие мобилизационные резервы сосредоточены в соседних с Украиной государствах, где от мобилизации в ВСУ укрылось большое количество украинских граждан. Такими странами Ходжес назвал Германию, Польшу и Румынию. Про этих уклонистов экс-генерал спросил: «Почему они не дома?»

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают