Платим блогерам
Блоги
Madarator
Некоторые женщины не дожидаясь попадания в "красную зону" в массе своей увольняются

реклама

   Медицинское образование для женщин стало "билетом" для попадания в ТЦК - украинский военкомат для постановки на воинский учет, поделились информацией с ТАСС обыватели на Украине.

   У собеседников появились данные, что абсолютно все медицинские работники, в том числе и люди с фармацевтическим образованием, обязаны явиться в военкомат для "уточнения данных". Догадываясь что их может ожидать, украинская прекрасная половина человечества в массовом порядке стала увольняться, вплоть до срочной миграции в более благополучные государства. Благо прямо сейчас переместиться по ту сторону границы ещё возможно.

реклама


   Источник фото: grodnonews.by


   Согласно новым поправкам в закон, получить "приглашение" посетить добровольно военкомат могут врачи женского пола разных направлений, таких как стоматологи, акушеры, провизоры, медсестры. Правила будут касаться широкого диапазона возрастов: от 18 до 60 лет.

   Между тем сами военные из украинского МО подтверждают, что больше нескольких ста тысяч жителей Украины всеми способами стараются избежать попадания в ВСУ.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают