Директор BlackRock рассказывает, почему решил часть своих активов перелить в биткоин
анонсы и реклама

Рик Ридер, директор международной инвестиционной компании “BlackRock” назвал биткоин, лидирующую и самую значимую на сегодняшний день криптовалюту в мире альтернативной, стоимость которой зависит исключительно от ее распространения.

реклама

 Ридер сообщает, что “держит некоторую часть этой криптовалюты и уверен в том, что количество новых инвесторов в биткоин со временем будет только увеличиваться. Потому что это хорошие волатильные активы”.

 “Также хочу добавить, что цифровое золото не может послужить заменой традиционным активам в инвестиционном фонде. Облигации и акции все же остаются востребованными сбережениями, которые не уступают в своей важности криптовалютам. Ценность крипто активов заключается в том, что они являются неотъемлемой спекулятивной частью инвестиционного портфеля”. - Объясняет Рик Ридер. 

 Инвестиционный директор уверен, что даже несмотря на недавнее падение рынка криптовалют, биткоин будет только расти и набирать свои обороты с удвоенной силой. 

анонсы и реклама

 Хочется также отметить, что в мае нынешнего года Ларри Финк, глава инвестиционной компании “BlackRock” заявил, что “на длинных дистанциях криптовалюты имеют очень большой потенциал”. 

10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают

!--Тип баннера: Кэтфиш 100%х100px-->