Платим блогерам
Блоги
Niko4123
К сожалению компании удалось разозлить большую часть игрового сообщества со стратегией микротранзакций реализованной в игре.

Больше всего гнева вызывает огромное количество микротранзакций, доступных в первый день, микротранзакций, которые Capcom не обсуждала до выпуска игры. Некоторые геймеры считают, что это слишком дорого и что такие вещи, как быстрое путешествие, могут быть получены путем покупки микротранзакций. Capcom предлагает приобрести более 20 различных предметов по цене от 0,99 до 4,99 долларов.

реклама

Важно отметить, что хотя микротранзакций доступно множество, все преимущества которые они предлагают, можно получить, просто играя в игру в обычном режиме. Это тот же тип микротранзакций, который используют другие разработчики игр, стремящиеся заработать больше денег на игроках, которые возможно захотят пропустить часть рутины, связанной с игрой в длинные ролевые игры, такие как Dragon's Dogma 2.

Dragon’s Dogma 2 в настоящее время завалена потоком негативных отзывов на странице Steam. На момент написания статьи она получила "в основном отрицательные" отзывы сообщества. Это резко контрастирует с положительной оценкой метакритиков и показывает, насколько Capcom удалось разозлить геймеров.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают