Платим блогерам
Блоги
Mirakl
Совместная операция Вооруженных сил России и ФСБ привела к успешному срыву попытки прорыва российской границы в Белгородской области. Попытка незаконного проникновения на территорию РФ была предотвращена за километр до государственной границы, обеспечив безопасность региона.

В результате успешной координированной операции Вооруженных сил России и сотрудников Федеральной службы безопасности была предотвращена попытка проникновения украинских военнослужащих на территорию Российской Федерации. Как сообщает Министерство обороны РФ, инцидент произошел 14 марта в районе приграничного населенного пункта Козинка, расположенного в Белгородской области.

реклама

По предварительной информации, группа диверсантов Вооруженных сил Украины в составе нескольких подразделений, в том числе с участием иностранных бойцов, пыталась организовать незаконный прорыв государственной границы. Отмечается, что рейдовая группа была обнаружена за один километр до границы, что позволило оперативно сориентироваться и предпринять необходимые меры для предотвращения проникновения на территорию России.

Благодаря слаженным действиям российских военных и пограничников ФСБ, диверсанты были остановлены, и попытка прорыва границы была успешно сорвана. Данный инцидент стал очередным подтверждением высокой боеготовности и эффективности сотрудничества различных структур безопасности РФ в обеспечении защиты государственной границы.

Источник: kp.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают