Токен SHIB продолжил свой стремительный рост и уже дал семикратную прибыль холдерам
анонсы и реклама

Токен SHIB (полностью монета называется Shiba Inu) продолжил свой стремительный рост и уже дал семикратную прибыль холдерам. Вложившиеся летом криптоинвесторы рапортуют об "иксах" и постоянно растущем объеме торгов данного криптотайтла.

реклама

Достаточно долгих "боковой" тренд SHIB в октябре подошел к концу и настало время роста, который может видеть каждый, причем невооруженным взглядом. И это неудивительно, ведь не заметить семикратный прирост за 26 дней просто невозможно. Даже недавний твит Илона Маска о том, что он не держит SHIB в принципе, не поменял общего бычьего тренда монеты. После кратковременного (несколько часов) отката снова начался стремительный рост стоимости токена. На момент написания данной новости курс криптомонеты Shiba Inu составляет примерно 0,000047 - 0,000048$, при этом коррекции не происходит и рост постоянен.

Монета Шиба Ину была создана анонимно в августе 2020 года под псевдонимом "Рёши". Монета-мем быстро набрала скорость и ценность, поскольку сообщество инвесторов было привлечено милым очарованием монеты в сочетании с заголовками и твитами таких личностей, как Илон Маск и Виталик Бутерин.

анонсы и реклама

Ранее мы уже писали о значительном потенциале альткоинов и их значительном росте в сжатые сроки.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают