Призы за август - а подарить и нечего...

для раздела Блоги
Прошла первая неделя сентября, а отчета об отправленных призах на сайте Overclockers.ru все еще не было. Я уже собирался написать об этом, но Doors4ever каким-то образом, наверное, почувствовал это и отчет был немедленно приготовлен.

Мы видим очень печальную картину. Достойных призов в последнее время становилось все меньше и меньше, эти мошенники дарили, то несовместимые с компьютерами победителей призы, то хлам, а в этом месяце вообще был выдан только один достойный приз с примечанием автору, чтобы он не ждал его быстро. Точно такой же блок питания был подарен двум победителям в прошлом месяце. Наверное, они тоже его ждут до сих пор и будут ждать до тех пор, пока этот блок питания не будет "подарен" всем будущим победителям.

Но отставим шутки в стороны и вновь взглянем на реальную ситуацию. В прошлом месяце Doors4ever сказал, что один из таких блоков питания используется для лабораторных тестов. Теперь Doors4ever отдает и его, т.к. судя по имеющейся информации, подарить больше и нечего...

Лето закончилось, но летний кризис не закончился. Ведь остальным авторам достались безделушки. Раньше коврики и брелки являлись дополнениями к основным призам, теперь они стали основными призами. Мне очень жаль авторов, что их труд не достойно был оценен.

Ну и что из того, что в брелке настоящее процессорное ядро? Какую пользу это может принести владельцу брелка? Неужели у сайта, входящего в тройку самых популярных российских сайтов железячной тематики и имеющего в качестве спонсоров несколько крупных магазинов и производителей не нашлось более достойного приза?

Настораживает фраза Doors4evera, что автор статьи "POST Cards" от приза отказался. Раньше, когда Doors4ever'у понравилось дарить сломанные призы он писал какой приз был предложен автору, но сейчас не сказано, что было предложено в качестве подарка. Скорее всего, судя по остальным призам, Doors4ever оценил его труд какой-нибудь дешевой безделушкой. Если это действительно так, то я понимаю автора и уважительно отношусь к такому решению.

Теперь все больше становится понятно, почему был организован конкурс заказных статей от MSI. Скорее всего, этот конкурс был организован, чтобы замаскировать реальную нехватку призов, т.к. Doors4ever заранее предупредил, что "сейчас все шлют статьи на конкурс MSI". Глядишь, агрессоры таким образом одним выстрелом убьют не двух, а трех зайцев сразу - наполнят сайт статьями, выдадут относительно достойные призы и спрячут от слепых свой затянувшийся кризис.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают