Lian Li стремится к совершенству - тайваньский производитель корпусов хочет доработать свой Lancool II Mesh до идеала, пользуясь режимом самоизоляции

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Total Mesh & Total Airflow – это кредо лидеров мирового корпусостроения, тайваньской компании Lian Li. Gamersnexus побывал у них в гостях в рамках своего азиатского тура и посмотрел чем они занимаются.

реклама

Удивительная история, все стараются сидеть дома, а неугомонный Стив Бёрк как будто ощущает себя бессмертным. Он, как всегда, по весне поехал осматривать производственные мощности многочисленных азиатских производителей компьютерных комплектующих.

реклама

Одним из первых пунктов для отважного оверклокера стала штаб-квартира Lian Li на самом севере Тайваня. Напомним, что в январе, на выставке CES-2020 в Лас-Вегасе, LIan Li представили прототип своего нового корпуса Lancool II MESH, в числе прочих разработок. Этот кейс должен стать продолжением линейки Lancool, условно-экономного класса с максимальным использованием пластика вместо металла. Предыдущая модель, Lancool II, стала коммерчески успешной и уже продается. В проектировании корпусов Lian Li является одним из мировых хэдлайнеров, свидетельством тому является в том числе и «новинка» от Be Quiet! - Pure Base 500DX, которая является гибридом прошлогоднего Lancool II с бюджетным Cougar Gemini S.

реклама

Итак, Стив приехал в гости к LIan Li и вместо оплачиваемых отпусков и поголовного безделья увидел настоящий дух перфекционизма. Компания приняла решение «допилить» свою разработку по-максимуму, даже по сравнению с прототипом с CES-2020! При этом, инженерам поставлена задача по-возможности уложиться в озвученный ранее ценник 90$ и выпустить продукт на рынок летом, желательно в июне 2020 года.

реклама

Что конкретно улучшает Lian Li в своем новом корпусе? Во-первых, была увеличена площадь воздухозабора передней меш-панели. Во-вторых, усовершенствована сама фактура сетки. Далее, боковые откидные стенки кожуха блока питания получат бОльшую жесткость, при этом без потери возможностей охлаждения за счет изменения рисунка перфорации и утолщения самих материалов. В целом, степень жесткости корпуса должна быть выведена на новый уровень за счет дополнительных укрепляющих ребер. Кроме того, комплектные 120мм вентиляторы лицевой панели было решено заменить на 140мм модели с повышенным статическим давлением. И последнее - инженеры максимально добавят вентиляционных отверстий на задней стенке корпуса, в интересах эффективного пассивного охлаждения видеокарты.

реклама


В итоге, Стив был реально впечатлен и показал большой палец вверх. А его похвала дорогого стоит! В общем, ждем к концу лета в продаже корпус, практически идеальный по воздушным потокам. Good job, Lian Li!

Посмотрите видео из офиса Lian Li, где Стив Бёрк показывает промежуточный этап разработки Lancool II Mesh:

 

*****

Искренне ожидаем как можно более оперативного поступления данного корпуса в российскую розницу. А пока можно приобрести предыдущую версию Lancool II (почти аналог Be Quiet Pure Base 500DX):



Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают