Computed Upgrade King (CUK) Показали производительные премиальные сборки на платформах Intel и AMD в рамках выставки CES 2019

для раздела Блоги

Computed Upgrade King (CUK) Показали производительные премиальные сборки на платформах Intel и AMD в рамках выставки CES 2019.
Computer Upgrade King продемонстрировали два новых компьютера в корпусе формата mATX на выставке CES, которые поступят в продажу весной 2019 года. В павильоне Patriot был представлен компьютер в корпусе Continuum Mini с крупными кулерами, чтобы обеспечить мощный воздушный поток. Внутри корпуса установлена видеокарта nvidia RTX 2080 TI и процессор Intel Core i9-9900K с кастомной системой охлаждения, состоящей из водоблока для процессора с RGB подсветкой, резервуара из анодированного полированного алюминия и насоса, спереди располагается 240мм радиатор и вентиляторы с ARGB подсветкой.

В павильоне AMD был показан компьютер в корпусе Stratos Mini, который включает три вентилятора на передней панели с ARGB подсветкой и металлическими лопастями, чтобы обеспечить отличный воздушный поток. Внутри корпуса установлен видеоадаптер AMD Radeon Vega 56, процессор AMD Threadripper 2950X с кастомной системой охлаждения, твердотельный накопитель от Team Group с RGB подсветкой и вентиляторы в стиле гало с ARGB подсветкой.
Компьютерные корпуса Continuum и Stratos Mini от Computer Upgrade King занимают относительно небольшое пространство объемом 27 литров, - это то, чего хотели многие геймеры: компактный, мощный, и доступный игровой ПК. Корпуса изготовлены из стали, что обеспечит им долговечность и красивый внешний вид. Боковая панель из закаленного стекла легко открывается, что обеспечит легкий доступ в корпус при будущих обновлениях.
Цены на корпуса mini Stratos и mini Continuum с 6 предустановленными вентиляторами с ARGB подсветкой и отличным воздушным потоком начинаются с 99,99$. Цены на VR Ready компьютеры начального уровня стартуют с 549,99$.

Список особенностей:

• Радиатор размером 240 мм для СЖО с открытым или закрытым контуром может быть смонтирован как сверху, так и спереди.
• До двух жестких дисков размером 2,5" и один жесткий диск на 3,5"
• Блок питания формата ATX длиной до 18 см.
• Длина видеокарты может достигать 300 мм для корпуса Continuum Mini и 325 мм для корпуса Stratos Mini
• Двойная боковая панель из закаленного стекла
• Шесть предустановленных вентиляторов со скоростью вращения 2000 об / мин, поддержкой PWM и RGB подсветкой (в стиле Halo или Lotus), а также возможностью управления при помощи ПО материнской платы или ПДУ
• Съемные пылевые фильтры на магнитах установлены на верхней и нижней частях корпуса, что обеспечит быструю и легкую чистку.


Эти компьютеры имеют небольшой размер и обладают мощной начинкой, которая включает в себя процессор AMD Ryzen Threadripper 2950X и/или видеокарту nvidia GeForce RTX 2080 TI.

Источник: wccftech

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают