Стадии опьянения для студентов

для раздела Блоги
Друг написал, а я решил выложить для всеобщего обозрения

Глава 1. Для студентов.

1. Трезвость .
Наступает после 24-часового отказа от алкоголя. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода, хотя выход есть, но Вам хочеться, чтоб казалось что его нет чтоб была причина выпить. Состояние слегка подавленное, разочарованное, хочется выпить, но не сильно и то только чтоб развеяться и расслабиться после трудовых будней.
Желательно, чтоб эта стадия присутствовала минимум четыре дня из семи, но это минимум, а норма пять-шесть дней.

2. Легкая.
Наступает после бутылки пива, фужера сухого вина, стопки водки или коньяка. Житейские, финансовые и личные проблемы наваливаются на Вас так, что хочется на них плюнуть и выпить еще. Легкое возбуждение в теле впредвкушении продолжения банкета. Тело начинает наливаться каким-то приятным теплом, которое заставляет мозговые центры слегка расслабиться - так называемое легкое блаженство (лучше чувствуется, если выпита бутылка крепкого пива на реально голодный желудок, это если других стадий не надо или денег галяк).

3. Тройная легкая.
Наступает после трех бутылок пива, одной бутылки легкого сухого вина, двести грамм крепленного или сто пятьдесят грамм водки. Житейские, финансовые и личные проблемы отходят на второй план, по сравнению с тем, как вам хочется выпить. Вы веселы и бодры, кажеться жизнь наладилась, проблемы кажуться мелочными, главное общение с рядом стоящим обсуждение насущных как Вам кажеться тем. Разговор становиться раскрепощенный насыщенный витееватыми эпитетами и умными фразами, все только начинаеться и хочеться очень продолжить, но спешить еще не время, настроение на самой высокой точке с практически полным еще пониманием реальности. Расслабленность во всем теле усиливаеться, на этой стадии есть опастность легко напиться и неиметь сил остановиться, так как кажеться еще мало, а до много еще очень далеко, хотя на самом деле, это предел, если хочешь просто приятной беседы и спокойной расслабленной обстановки, но ОЧЕНЬ редко кто-то останавливаеться на этой стадии, если она уже достигнута на все сто процентов.

4. Полусредняя.
Наступает после пяти бутылок пива, двух бутылок легкого сухого вина, одной бутылки крепленного или двести пятьдесят грамм водки. Вы считаете, что ваши проблемы по большому счету вовсе не проблемы, и ищете для себя новые проблемы. Хочется летать и выпить. Самая важная и переломная стадия, если после нее продолжать в том же темпе можно до завтра без приключений не дожить. Разговор становиться немного не внятным начинаються или проблемы выясняться между собой или наоборот братания, и рассказывание всяких секретов и того как человек относиться к той или иной особе, которая находиться рядом, но то что в трезвом состоянии он бы никогда не сказал, но конечно это не догма, некоторые на этой стадии пьют все что видят слышат и нюхают в радиусе ста метров и плевать что это будет лишь бы имело градус. Самая интересная и увлекательная стадия Вы еще все помните практически, язык немного заплетаеться, хочеться танцевать знакомиться с девушками и просто расслабляться по полной катушке, координаты слегка нарушены, бывают и не слегка, но ходить еще можно самостоятельно.

5. Средняя.
Наступает после четырех литров пива, трех бутылок легкого сухого вина, полторы бутылки крепленного или триста грамм водки. Для ее достижения пива и легкого сухого вина уже совершенно недостаточно. Вы находите те самые проблемы, которые искали в предыдущей стадии. По этому поводу стоит добавить выпивки. Летать хочется, ты полностью расслаблен и полон энергии. Теперь твои границы вседозволенности расширяются ты чувствуешь себя намного уверенней, можешь лезть даже на рожон, если захотелось по маленькому Вы нераздумывая где Вы и что Вы начинаете писать, хотя внутри обстановка еще опознаеться и анализируется, но под психологией "наглого приколиста". Громко выражаете свои желания, можете их подтвердить действием, но не очень внятно и корректно. Что-то все время происходит, веселье на пике, всем прикольно и суперски с тем условием что все так же накачаны. Могут проснуться старые обиды и ты их высказываешь не краснея, можеь обидиться на близлежащего из-за мелочи, даже расплакаться по пустякам зная что это пустяк, но ты расплачешься. Можешь кричать, можешь впасть в тупой ступор, н о со мной этого не происходило, я больше рассуждал о всем чем угодно связанным с отношениями между людьми и меня было тяжело остановить.
Единственно ужасно то что кого-то может втавить меньше или больше чем тебя. В чем опасность, если меньше человек скептически относиться к окружаещему происходящему ему кажеться что всем выпившим должно быть стыдно на следующий день, а им наоборот кажеться что они были героями будней трудовых и стыдиться им нечего. Трезвый человек в пьяной кампании, жалкое зрелище. Хотя пьяные этого и незамечают, а ему кажеться что все пьяные жалкое зрелище ему постоянно стыдно он всех одергивает что то пытается объяснить что так и эдак нельзя, но его никто не слушает и вообще не понимает все находяться на другой планете. Если больше не насчет выпил, а вставило разные вещи, это даже хуже чем меньше, ты еще веселый и и тебе хорошо но плохо что то соображаешь, а рядом лежит тело, у которого празник жизни уже завершился он весь в блювотине ему плохо еле ходит если вообще ходит нихрена не соображает практически, через часа два если не супер вставило может сидеть с мрачным лицом на стульчике в углу если унесло то блювать будет целый вечер или целую ничего хорошего и вспомнить не сможет не поучавствует в житейских разговорах и вообще, день прожит зря для него. Но мы умеренно сообразительные люди поэтому желательно дальше не продолжать ну разве что по два пивка максимум и все и ничего не мешать.
Веселимся и вытряхиваем за весь вечер и ночь алкоголь и получаем в конце 1) массу знакомств с противоположным полом 2) Просто побратаешься еще с тремя четырьмя такими же как ты пацанами и даже их запомнишь а они тебя 3) классно отдохнешь получишь массу отличных впечатлений т к не на что не заморачивался а отдыхал в свое удовольствие 4) никогда не пожалеешь что потратил столько сил и времени на такой отдых и поймешь в чем гланый кайф быть под шофе.

6. Среднетяжелая или хватит.
Крепленое вино также отпадает. Передвижение в пространстве сопряжено с огромными трудностями, хотя еще возможно пойти куда-либо. Эту стадию я допускал лишь пару раз и то нечаянно и вообще сознательно напиваться это не есть хорошо так что я эти стадии для себя и для Вас советовал пропустить хватит!!!, ну только если нет цели нажраться до беспамятства.

7. Тяжелая или главное не уснуть.
Остается одна проблема - налить в стакан больше, чем пролить на скатерть. Хочется куда-то сходить, но уже нет физической возможности. Остается только пить, многие начинающие на этой стадии или спят непробудным сном в своей же блювотине или блюют в туалете, на балконе, на кухне да где угодно.

8. Сугубая или главное ничего ненатворить и не прорыгаться.
Подключается денатурат и дихлофос. Кому нужны эти стаканы, если можно пить из горла. И где вы здесь видели скатерть? И вообще: где я? кто я? и как нам обустроить Украину? Стадия называемая мной беспредел вот на этой стадии и на предыдущей происходят большинство бытовых преступлений и всякого рода ошибки жизни, ну это господа уже алкоголизм(((.

9. Умиротворенная (спячка или сладкая дремота).
Нет ничего. Все тихо и гладко. Жизнь удалась, больше ничего не хочеться только спать и чтоб никто не трогал.

10. Абсолютная категория или Сушняк нереальный просто смертельный( ужассс....
Житейские, финансовые, личные проблемы наваливаются на Вас так, что не видно никакого выхода. Состояние подавленное, хочется рассола или чего-нибудь жиденького да по-больше. Тело ломит, голова трещит по швам и легкое помутнение в глазах, еще не полностью отрезвел после вчерашнего и тут настает главный вопрос похмелиться пивком и тогда полдня веселый или запить двумя литрами проточной воды и лечь спать до трех часов дня.
Наступает всегда если дошли до полусредней и все что тяжелее полусредней.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают