А нафига заголовок??????

для раздела Блоги
Мля, а вот и я, прятно познакомицца! Ваще-то я тут давно, но уж больно я неразговорчивый. Вот другие видят дерьмо и орут, а я тихий, мля, и скромный, помалкиваю значит. А че, наманый сайт! Вот только много тут сильно умных челов и дебилов всяких. Вы их тут разводите, иль тараканьей Атравой приманиваете? Достало, мля, а мама учила меня плевать в лицо, а не в спину. Ну так че? Кто не спрятался, я не виноват!

И был баннер, и был юзер… Вы не думали, чего на Совке челы писают на стены и гадят в подъездах, аки последнее дерьмо? Капитаклизма, аднака. У нас не любят богатых, это те кто пашет и имеет бабки за свою пахоту, кто думкать умеет, у кого в котелке не литр сероводорода, а мозьга сь извилинами. Сделали када-то одни хлопцы сайт overclockers.ru, пахали, думкали, старались. И тут замыслили они адин масюсенький баннер, шоб окупить сии страдания. Эта ж какой поднялся вой! Ну, щас типа нада сказать кто же такие люди. А люди – мрази и дерьмо. Но не все! Есь люди вумные, они типа мысляют или думкают, па-научному. А есь те, хто все луче знают, эти сами нихера ни делают, зато умные саветы дают и себя выши других ценят. Есь ешо и те (а их дофига щя развелось), кому ваще мыслить противопоказано, дебилы, мля. Ну типа эти дебилы маму не слухают и себе в карман ссут. А! какой поднялся шум! Этому чму предлагают юзобильную и не бредовую инфу на халяву, а их пучит пара баннеров, суки, чесное слово! На них типа бабки зарабатывают! А они мля хочут тока читать, ссать на форуме ни нихера для этого не делать. А хазяям сайта че? Им может эту фигу в карман покласть? Воспалялся тут один хмырь – типа собачки, кошечки – нафига эта муть! Этот ваще полное дерьмо! Еси тебе бездомных собачек и кошечек ни хера ни жалко, то ты – гниль, подонок. Такому и людей-та ни хера не жалко. Надеюсь, шо ЭТО дальше ПТУ не пайдет. Да если хоть одна собака или кошка так найдет хозяина, то весть этот сайт и форум свое существование уже отработает!

А Васька слухает, да жрет… Нашаму бы челу нихрена ни делать и шоб усе ему на халяву отрывалось. Мля, вы де-то за бугром видели, шоб человек писает на стену, а? Я нет. А на Совке это любимое занятие!!! А почему не любят хохлов и Украину? А потому шо они умные и хотят в Европу. У них дороги чистые, к ним инвестиции текут потопом, им работу в Москве найти леХче, у них промышленность на ногах пока стоит. Во! Завидуют, шо кому-то луче жить, шо кто-то лучше работает, шо у каго-та все получается и его в Явропу берут. И вот от этой зависти писает народ на стены, писяет и никаго ни стесняется! Вот повадились тут два чела «ентырэт ездание» клепать. ВыклиРэпорт, мля! Че? Че, все была тип-топ с камелиями. Да ашыбок дохера и больше! А некий Кандитер ваще сваими ИМХами блистал. Больше фактов, меньше ЫМХа надобы! But, nobody is perfect! Нихто ни вечен, ой… бля, не перфектен типа. Ну и че? У нас жи все умные! Сами нихера ни зделали, зато критика, мля, расплодилась! Усе них*я ни делают, зато усем усе непадходит, суки, мля. Ну типа досамоудовлетворились, адин свалил, другой нихера не пишет. Штиль, еть его в канистру. И че всем стало лучше? Них*я! Всьйо стало як раньше – пусто и нихера ни растет. У нас жи народ даровитый и рабатящий! Поэтому идиоты и суки процветают и никто них*я не делает. А тех, кто хоть шо-то делает у нас лубить ни принято.

Я еще вернусь, шоб охладить пыл некоторых ублюдков и уродов…

Пошли вы все нах!

IZVRAT
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают