Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Украинские власти не публикуют данные о потерях ВСУ во время контрнаступления, так как между Россией и Украиной идет информационная война, заявила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

реклама

Начавшееся контрнаступление ВСУ – одна из «горячих» новостей нескольких прошедших дней. Бои ведутся не только в реальности, но и в информационном пространстве.

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр рассказала о причинах того, почему от населения скрывается информация о потерях в ходе контратаки. Она указывает на то, что баталии в интернете и СМИ проходят по определенным правилам и тактикам.

реклама

Маляр заявила, что обнародование потерь позволяет российской армии оценить нынешнюю боеспособность ВСУ, а также составить прогнозы.

Украинская сторона всегда славилась тем, что занижала реальные цифры, так ещё и частенько приписывала несуществующие заслуги и достижения. Интернет буквально полнится фейками, а рядовой обыватель с трудом отличит пропаганду от реальных данных.

Совсем недавно о потерях ВСУ заговорили и в Белом доме. Джон Кирби, являющийся его представителем, указал, что потери «ожидаемые». Запад в курсе, что украинская сторона буквально приносит в жертву своих солдат, пытаясь прорваться на различных направлениях, укрепленных российской армией.

рекомендации

Зеленский же ожидает помощи в ближайшее время. Её предоставит не только Вашингтон, но и другие зарубежные страны.

Источник: rg.ru
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают