Компания Bud выпустила свою игровую консоль BL6.
анонсы и реклама

Производитель пива Bud представил свою собственную игровую консоль BL6, которая изготовлен в корпусе в виде ящика с пивом. Для удобства использования и возможности организации пивной вечеринки в любом месте и локации, приставка оснащена проектором с яркостью светодиодной лампы на 500 люменов и с разрешением 720P. Встроенный аккумулятор позволит непрерывно использовать приставку на протяжении двух часов. Производитель также предусмотрел отсек в корпусе приставки для двух банок пива, которые будут сохранять свою температуру на протяжении долгого времени.   

реклама

Компания Bud пока не раскрыла технические характеристики приставки, однако она имеет шесть предустановленных игр, таких как: Tekken 7, SoulCalibur VI, Broforce, R.B. I. Baseball 20, Flashlight Freeze Tag и Six Puck. Также стоит добавить, что в комплекте с консолью поставляется два геймпада.

анонсы и реклама

Однако компания Bud не планирует производить консоль BL6 для массового рынка. Это первый и последний экземпляр, который выставлен на аукцион, торги продлится до 20 ноября. Однако уже сейчас сделано 64 ставки, а стоимость консоли взлетела до 696,969 долларов США.         

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают